重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华老师走进学生宿舍夏日送清凉

为了让重庆新华的同学们做好防暑降温工作,让得同学们度过一个舒适的夏季,更好地投入学习和生活,近日,重庆新华电脑学校的班主任老师来到新生寝室,开展送清凉活动,为同学们送上美味可口的西瓜。

重庆新华老师走进学生宿舍夏日送清凉

学生宿舍夏日送清凉

老师们亲自为每间宿舍的学生们端去西瓜。他们慰问宿舍的同时,亲切询问学生在饮食、住宿和学习等方面的问题。鼓励学生们认真学习,在高温天气也要克服困难,并锻炼自己的意志。

夏日送清凉

重庆新华电脑学校也是一个有温度的学校

重庆是一座有温度的城市,重庆新华电脑学校也是一个有温度的学校,作为重庆新华电脑学校的老师,学校领导、教师一直将学生利益放在首位,心系学生的成长与成才,一切为了学生,情为生所系,利为生所谋。

初中毕业学什么

高中毕业学什么

这次慰问代表了学校教师们的心意和关切,慰问品虽然数量不多,但是代表了重庆新华老师们对于同学们的关心以及照顾,希望为学生们创造更好的生活环境。本次慰问不仅拉进了学生与老师之间的距离,也为营造和谐友爱的学校氛围打下了牢固的基础。 

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华2019秋季新生开班典礼隆重举行

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话