重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

【新生故事】从职教中心转学来新华 开启人生新篇章

李佳旺  15岁  来自重庆九龙坡  专业:互联网+新零售

李佳旺,是重庆新华电脑学校新零售专业19级新生,来自重庆九龙坡区。年仅十五岁的他,在初中毕业后,就已经有了一定规划,他想要学一门有前景的技术。

从职教中心转学来新华

所以在初中毕业后,李佳旺和许多想要学技术的同学一样,去到了职教中心学习,并报名了电商专业。但是他在职教中心学了一段时间后发现,现实和自己的想象不太一样,他在学校学不到太多东西,课程设置与社会实用技术不相符,教学也是固守着老教材,课堂非常枯燥,实训设备简陋,没有优质上课环境。佳旺同学意识到自己不想这样浪费时间,不想变得和那些混一纸文凭的人一样,同时也担心,在这样的环境下学习,学不到项目,没有实践经验,无法了解就业趋势,毕业变得毫无就业竞争力。

学好专业技能

于是李佳旺决定重新选择学校,在多方了解下,最终选择了新华。问道佳旺同学来到新华这段时间的学习感受,他说道,新华和其他同类型学校比,真的好太多了,不仅校园氛围好,而且每个专业都有实训基地,实训设备都是高配置,在这里自己可以安心学好专业技能,非常庆幸当时自己选择了新华。

选择了适合自己的路

对于未来在学校的规划,李佳旺说在学校的这段时间,学的非常好,希望自己可以继续突破,并打好基础,多与老师沟通,了解更多专业相关的东西,提前规划未来职业方向。

找到自己的人生方向

李佳旺选择了适合自己的路,在新华开启了自己人生的新篇章,希望他能早日实现自己的目标,也希望所有还在迷茫和纠结的同学,也能像他一样早日找到自己的人生方向。

阅读次数:
0

 

上一篇:中国石化合川分公司2019年技能竞赛在重庆新华圆满举行

下一篇:AMD2019EEST总决赛火热举行 重庆新华勇夺胜利

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话