重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

AMD2019EEST总决赛火热举行 重庆新华勇夺胜利

2019EEST即2019年中教易未来电子竞技大赛,该赛事由中教易未来文化传媒有限公司主办,七大新华电脑校区承办。在5月重庆选拔战的赛点,我校战队夺得重庆赛区冠军,获得本次进军总决赛的资格。7月18日到19日,AMD2019EEST线上总决赛火热举行,北京、石家庄、长沙、重庆、四川、陕西、郑州七站冠军战队进行巅峰对决,重庆新华电脑学校战队脱颖而出,勇夺胜利,获得了参加2019ChinaJoy中国国际数码互动娱乐展览会的资格,届时将在AMD舞台现场进行AMD2019EEST英雄联盟线下总决赛。

AMD2019EEST总决赛火热举行 重庆新华勇夺胜利

AMD2019EEST总决

AMD2019EEST总决赛重庆新华勇夺胜利

本次比赛,意在发掘出更多的电竞人才,帮助他们加入职业俱乐部走上职业之路,同时吸引更多的人关注电竞赛事,了解电竞赛事,对电竞文化能够有正面的认识。

本次线上赛分为六个轮次,其中胜者组3轮,败者组3轮。比赛采用BO1赛制,其中胜者组决赛和败者组决赛采用BO3赛制。在7月18日EEST决赛第一场,重庆对战石家庄,大获全胜;7月19日的胜者组最后一场,重庆对战陕西,重庆新华再次获胜,锁定进军线下决赛的资格。

电竞人才

BO3赛制

AMD2019EEST英雄联盟线下总决赛的资格

在比赛中,战队之间激烈“厮杀”,上演巅峰对决,选手们在全神贯注的操作,每位选手拼尽全力,他们灵活操纵,在“战场”上表现的游刃有余,经过激烈的比拼,现场观众过足眼瘾,不分上下的技能,为大家呈现了一场精彩的电竞比赛。围观的同学都沉浸在这热烈的赛事氛围中,还不时激烈的讨论着战况、战术。最终重庆新华战队齐心协力,完美配合,凭借顽强的毅力和精准的战术,获得了挺进了AMD2019EEST英雄联盟线下总决赛的资格。祝愿重庆新华战队能在总决赛获得好成绩!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生故事】从职教中心转学来新华 开启人生新篇章

下一篇:重庆新华《英雄联盟》电竞赛火热开战

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话