重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华《英雄联盟》电竞赛火热开战

电子竞技已经不能算是陌生词汇,就算自己没有接触过电子竞技,但身边90%的人,对电子竞技多多少少都有过了解与接触。经过多年的发展,电竞产业已然脱胎换骨,一场电竞赛事的观看人数竟然能够达到上千万,这是一个我们想都不敢想的数字。不得不说,电竞产业正处于蓬勃发展期。

2019年7月20日,重庆新华举办了《英雄联盟》电竞赛。本次大赛将引导学子树立健康和谐的游戏内涵,推动绿色电子竞技产业发展。

HONOR战队

在重庆新华的电竞对战室,经过激烈角逐,来自电竞1902 ZTA战队以2:0比分战胜了HONOR战队,取得了本次比赛的冠军。此次大赛,充分结合了电子竞技运动与管理专业自身特色,展现了电子竞技学科的独特魅力,使电子竞技爱好者在活动中收获了专业的知识与技能,践行了电子竞技运动与管理专业建设的目标与任务。

2022年杭州亚运会正式项目

重庆新华《英雄联盟》电竞赛火热开战

电子竞技是一项团队体育运动,是一个新兴行业,是2022年杭州亚运会正式项目。电竞行业的发展前景一片利好。在电竞火热的当下,去新华抓住时机开设电子竞技运动与管理专业,专注于培养电竞选手。电子竞技运动与管理专业,不仅仅只是培养电竞比赛的运动员,更为电子竞技商业化产业链培养其他复合型人才。

梦想不停,奋斗不止,愿每一位怀揣电竞梦想的同学能够不忘初心,奋勇拼搏,在赛场上一决高下,成为下一个英雄。

阅读次数:
0

 

上一篇:AMD2019EEST总决赛火热举行 重庆新华勇夺胜利

下一篇:农村电商技能培训在重庆新华电脑学校举行

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话