重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

初中毕业不想上高中 干点什么比较好

新学期不知不觉的到来了,九月开学季,各大学校都迎来了一批新生。但是,许多初中毕业的孩子都不想上高中,不想继续枯燥的学习,但是初中毕业年纪小,打工没前途,干点什么比较好呢?

初中毕业不想上高中 干点什么比较好

家长们可能更希望孩子上高中,读大学,出来找工作,但是当有些孩子实在是无法选择读高中,那么只能接下来尽可能的帮助他更好的生活,毕竟路是自己选的,自己就要做好打算和准备为自己负责。初中毕业学一门技术是不错的选择。

那么初中生上什么技校好?按照目前各个行业的发展态势,互联网行业无疑是首选,重庆新华电脑学校,31年专注互联网人才教育,新华无疑是大家应该考虑的学校。

初中毕业学一门技术是不错的选择

那么初中生学什么专业好?重庆新华电脑学校在互联网职业教育上始终走创新之路,无论是专业还是教学中的项目化创新,都收到了很好的效果。面对市场的强烈需求,重庆新华开设了4D影视动漫游戏设计师、5G高级软件工程师、VR建筑表现大师、电子竞技运动与管理、高级商务行政管理、互联网+新零售、新媒体UI创意设计师专业、环境艺术设计师专业供学生选择。来重庆新华电脑学校学专业互联网好技术,用互联网技术扮靓你的人生,用一技之长成就你出彩的未来。    

阅读次数:
0

 

上一篇:媒体关注:新华构建安全校园 家长放心 学子安心

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话