重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

九月开学季 初高中毕业生抓紧“学历+技能”末班车

9月来临,高温渐消,之前没有报名的同学们,是不是还在遗憾没赶上“学历+技能”的末班车,错过2019注册学籍的机会?那么,如今暑期最后的钜惠不能错过啦!现在,第二批学籍注册补录已经正式开始啦,大专、本科学历报考将在9月9日结束,没报名的同学抓紧了!

九月开学季 初高中毕业生抓紧“学历+技能”末班车

不管你是初中毕业、高中毕业,还是应往届学生,只要你有一颗热爱互联网的心,或者想要开启更美好的未来,你就可以来到重庆新华学习技能。错过的是机会,失去的是青春,同学们,是时候抢注了!如果你想问你还能录上吗?那么只需要立即行动起来,到校报名获取名额!

学籍注册补录

同学们凭有效证件即可完成电子学籍注册,注册截止将无法参与录取。剩余名额有限,想要在掌握一技之长的同时又获取学历的小伙伴们,抓住最后机会,抢注快人一步,赶紧来校报名了。重庆新华期待与你一起开启精彩人生!

阅读次数:
0

 

上一篇:初中毕业读什么职校就业比较好?

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话