重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

退伍了 学什么技术是好出路

金秋九月,丹桂飘香,炎热的夏天已经渐渐离去,退伍军人也回到了家中,然而,随着体制改革的不断深入,退伍军人安置和就业成为了当前的热点、难点问题,军人拥有着坚韧、自信的品格,他们遇事沉着冷静,有着强烈的责任感和纪律性。但缺乏相关的社会经验和专业技能,让许多退伍军人在求职过程中四处碰壁,于是,选择一门专业技能进行深入学习,成为退伍军人们眼前迫在眉睫的问题。

退伍了 学什么技术是好出路

就目前我国的就业形势来看,许多行业对岗位就业人员要求较高,退伍军人普遍存在学历偏低、没有特殊技能、缺乏社会经验等情况。掌握一门扎实的实用技能,才能在社会的竞争中站稳脚跟。那么学点什么技术能够应对这样的就业局势?

中国IT信息产业迎来了前所未有的发展良机,行业对人才的需求不断的扩大,拥有专业技能的人完全可以轻松就业。如今是互联网时代,学互联网不论是从薪资水平还是发展前景来看,都是退伍军人就业的好选择,愈发多的退伍军人把学互联网IT技术作为退伍后第一考虑。

学点什么技术能够应对这样的就业局势

目前互联网行业发展态势火爆,整个产业对专业人才处于一种"深度饥渴"状态。互联网作为新兴朝阳行业,IT企业工作气氛活跃、企业文化自由、环境前卫,更适合年轻人。而且薪资待遇好,幸福指数高,IT信息产业平均年薪已经突破27万,试用期工资也普遍达到5000元以上,人才虚位以待!

重庆新华电脑学校拥有独特优势,为退伍军人保驾护航。全程实战:90%实训课程,全程模拟企业环境,真实项目授课体验。就业保障:订单式校企合作,企业专场直招,100%保障就业;创业帮扶体系,让学生成功创业!技能+文凭,让退伍军人再无后顾之忧!退伍了,学什么技术是好出路,来重庆新华学互联网技术,开启退伍军人的美好未来!

阅读次数:
0

 

上一篇:2019初中毕业女生学什么好?

下一篇:初高中毕业女生 学什么技术好

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话