重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

第六届世界互联网大会即将开启 感受科技的无限魅力

第六届世界互联网大会将于10月20日-22日在浙江乌镇召开。本次大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题。

第六届世界互联网大会即将开启 感受科技的无限魅力

据悉,第六届世界互联网大会将在往届基础上,今年新增“直通乌镇”全球互联网大赛,形成了“1+3”的新架构。大会期间举办的世界互联网领先科技成果发布活动将在往届基础上进一步放眼全球,紧跟互联网前沿发展趋势,发布15项左右年度顶级互联网科研成果。

第六届世界互联网大会将于10月20日-22日在浙江乌镇召开

在大会新亮点方面,互联网之光博览会将提前2天,即10月18日开幕,展期延长5天,很多高精尖的互联网新产品、新应用将在博览会上登台亮相,并逐步进入寻常百姓家。

在大会场馆方面,今年的互联网之光博览会将启用新展馆——互联网之光博览中心,新展馆以黑白两色为主基调,与乌镇传统水乡建筑风格遥相呼应。新展馆将采用人脸识别等多种智能技术数字化运用场馆。

全球互联网大赛,形成了“1+3”的新架构

在这个新建2万平方米、可同时容纳1万人的博览中心,阿里巴巴、腾讯、华为、卡巴斯基实验室、宝马、爱普生等中外知名企业将集中亮相一批最新的科技成果,全球领先网络科技将轮番上演。

今年是5G元年,本次大会实现5G商用全覆盖,将引入5G远程驾驶、智能零售货柜、透明屏、太空漂移车等数十项智慧化项目,大会信息化管理和服务水平也进一步提升,让参会嘉宾共享互联网发展的成果,体验科技赋能的无限魅力!

阅读次数:
0

 

上一篇:初高中生学IT 能享受国家这七大福利政策

下一篇:2019年就业薪资榜 互联网行业位居榜首

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话