重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2019年就业薪资榜 互联网行业位居榜首

2019年的就业情况中,平均起薪较高的15个大学专业中,理学与工学专业占据了14个,互联网相关专业占据半数。通过调研发现,97%的应届毕业生更倾向于从事技术和研发类的相关岗位,这意味着互联网行业逐渐成为受亲睐的行业,这是时代发展的要求,也是互联网高速发展的征兆。

2019年就业薪资榜 互联网行业位居榜首

互联网行业就业薪资不断高涨,主要得益于互联网已经成为人们生活、工作、学习中不可或缺的重要部分。“互联网+”的快速发展,使得越来越多的传统行业正在向着“互联网+企业”转行,这就形成了大量的人才缺口,这也为相关专业的快速发展提供了巨大的发展空间,同时为相关专业学子提升了更多发展机遇,让他们在就业市场上轻松得到工作。

互联网行业就业薪资不断高涨

以网络营销为例,之前电话营销是企业获得订单的关键,营销人员需要在海量的电话名单中筛选出自己的目标客户,职位需求比较单一。但是随着互联网营销时代的来临,企业想要利用网络营销,首先需要建设一个网站才能进行推广,这就需要网站策划、网站设计、网站建设、SEO、SEM,网络咨询师等众多岗位人员。对于企业而言,虽然人力成本增加,但是网络营销的精准率却远远高于以往的传统的营销,这就带动了互联网就业市场的人才缺口。

互联网相关专业的就业势头火爆

近几年的就业数据都表明了互联网相关专业的就业势头火爆,这一点在重庆新华电脑学校每年的就业统计中也能明显看出来、重庆新华电脑学校每年都会举行校园大型招聘会,毕业学子供不应求,实现了未毕业已就业的良好局面。重庆新华电脑学校创就业指导中心的老师说:“近年来是互联网行业发展的重要时期,重庆新华电脑学校的专业设置和培养模式都和现代企业的用人需求相贴切,这让很多校企合作单位都很满意,很多企业也愿意看到年轻而富有活力的新华学子走进他们企业,成为他们的主力。”

阅读次数:
0

 

上一篇:第六届世界互联网大会即将开启 感受科技的无限魅力

下一篇:初中生读什么计算机学校好

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话