重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

未来可期 第六届世界互联网大会圆满闭幕

10月22日,为期三天的第六届世界互联网大会暨“互联网之光”博览会在水墨画卷般的江南水乡乌镇圆满落下帷幕。在中国全功能接入互联网25周年之际,本届互联网大会汇聚了来自五大洲37个国家、地区的100余家国(境)外企业、近600家全球互联网企业参展,共有来自政府、国际组织、领军企业、技术社群和社会团体的1500多位重要嘉宾受邀出席。

大会发布的《世界互联网发展报告2019》《中国互联网发展报告2019》和《乌镇展望》三份报告,展示了过去一年我国与世界互联网发展情况,广受关注。此外,大会期间还发布了15项代表性的领先科技成果,成为观察全球最前沿技术的一扇窗口。

未来可期 第六届世界互联网大会圆满闭幕

今年是互联网诞生50周年,也是我国全功能接入国际互联网25周年。这50年里,无论是世界还是中国,或是互联网本身,都经历了波澜壮阔的大变革。据统计,截至2019年6月,已经有94个国家的280家运营商开展了5G测试和试验,智能未来时代已近在眼前。

如今,在互联网迅速发展形成的浪潮席卷之下,互联网行业爆发式增长也带来了新的发展机遇,不仅在社会各个领域进行了高效率资源整合,提高公共服务质量与水平,还鼓励创业者进行改革创新和吸引人才,促进企业快速发展,从而更好地带动就业,催生出许多就业新岗位。据相关报告,随着互联网相关行业的进一步发展,互联网技术人才就业规模将继续扩大,预计2020年有望直接为约350万人带来就业机会。

第六届世界互联网大会

在互联网行业,比起经验,互联网行业更需要年轻人,这些年轻人具备更强的创新精神和快速学习的能力。专注互联网职业教育的重庆新华电脑学校紧随时代发展脉搏,为社会不断的输送年轻的互联网技术型人才,得到了社会广泛的认可和好评。如果你也想成为互联网时代的佼佼者,就到重庆新华电脑学校,让你成为专业的互联网技能型人才,成为互联网时代浪潮下的弄潮儿。

阅读次数:
0

 

上一篇:初中生读什么计算机学校好

下一篇:重庆市教育委员会等12部门关于举办重庆市第十二届中等职业学校职业技能大赛的通知

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话