重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2019双十一电商狂欢 破千亿时间缩短一半!

2019双十一迎来最终高潮,各大电商平台开始晒出成就单,天猫宣布用时1分36秒成交额突破100亿元,去年达成此目标用时2分05秒。随着零点付款潮的不断推进,天猫双十一的成交数据还在不断上涨,17分06秒,成交额破571亿;1小时3分59秒,成交额破1000亿,天猫的数据依然创下了历年最快纪录,破千亿时间缩短了一半。

2019双十一电商狂欢 破千亿时间缩短一半!

“双十一”概念从2009年提出,第一年的成交额只有5000多万元。而在2018年,仅天猫平台的成交额就达到2135亿元。双十一正在给消费市场带来诸多变化。“双十一”经过六个年头后,不仅成了中国人的消费狂欢节,而且正在走向世界。今年,双11有全球220多个国家和地区参与到这一天的网购狂欢,不禁让人看到了新的亮点,那就是购物的全球化和移动化。

2019双十一迎来最终高潮

新华电脑学校,本着与时俱进,开拓创新的理念,在电子商务领域深有造诣。无论是手机软件开发,还是淘宝天猫等各大电商平台运营,都有经验丰富的老师教学。

为了满足市场对电商人才的需求,各大院校都积极培养电商精英。新华电脑学校,作为专注互联网人才培养31年之久的专业学校,凭借强大的师资力量、教学优势、完善的实训设备,为社会培养了一大批互联网专业人才。新华电脑学校,不仅让学生们学习计算机技术,更与时俱进教授经济学理论,并且手把手教学生们开网络店铺,做店铺装修,做网络推广,让学生们全面了解、深入学习现代电子商务的经营理念和经营技巧。

电商专业

在双11网购节中,我们的老师会积极带领电商专业学生实行双11大练兵,为同学们加强电商实操性和技能培训,让新华学子边学技能边开店,毕业即成为拥有丰富电商经验的精英人才。目前,在新华电脑学校学电商的同学们,已经小有成效,一部分同学已经开店成功,顺利的开启了企业式网店运营的模式,未来也将朝着高级电子商务工程师的目标迈进。

学电商到新华,无论是高薪就业,还是个人创业,都能轻松应付,成功案例比比皆是。或许下一个马云就是你,梦想还是要有的,万一实现了呢?

阅读次数:
0

 

上一篇:初中毕业学什么好?初中生学IT技术怎么样?

下一篇:为什么这么多初高中生 选择重庆新华电脑学校?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话