重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

女生读什么专业好 这些专业很“吃香”

众所周知,由于生理和心理的不同,女生更擅长于感性思维,这种差别导致女偏文、男喜理的现象。在填报志愿、选择专业的时候,这种差别是非常明显的,那么女生选择哪些专业合适呢?一起来看看吧!

女生读什么专业好 这些专业很“吃香”

高级商务行政管理

随着中国经济的高速发展,经管类专业近年愈加火爆,市场对财务管理人才的需求与日俱增。新华互联网上午行政专业分为两部分,互联网电子商务+财务行政管理。双模式下重点培养熟悉电子商务、图形设计的实操技能,精通互联网营销规则,具备电子商务会计实际工作能力并熟悉企业经营管理策略,实现财务管理的复合型人才,经过本专业完整课程体系培训后,可以从事各个方面的电子商务会计就业岗位。

影视动漫游戏设计师

目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。

新媒体UI设计师

随着科技的发展,用户越来重视软件的终端体验,UI设计在人类的数字生活中已经无处不在,因此对具备综合能力的UI设计人才需求也急剧上升,国内UI设计人才的缺口达数十万人,UI设计师的职业前景和就业领域越来越宽广。

环境艺术设计师

环艺设计是一个时代呼唤下的新兴的技术行业, 是艺术与技术的完美结合,它对建筑进行可视化设计 依托数字图像技术,通过建筑效果图,建筑动画等方式对未来场景进行虚拟呈现,帮助设计机构将理念变成生动,逼真的视觉效果,实现从“无”到“有”。在建筑行业日益繁荣的今天,建筑装饰表现有着不可替代的作用,它的艺术性和技术性决定了它成为具有生存实力的技术行业之一。

女生读什么专业好 这些专业很“吃香”

专注互联网教育的新华电脑教育,以就业为导向,开设了适合女生学、让女生轻松就业的专业。身为女生的你,只要足够努力拼搏,选对专业勤学苦练,靠自己同样可以成就美好人生!

阅读次数:
0

 

上一篇:初中毕业生如何读大专 初中生如何实现大学梦

下一篇:2019年将有843万高校毕业生 互联网行业最受青睐

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话