重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2020年初中生学什么技术?这个专业前景好

2020年初中毕业生学什么技术好,这些专业前景好!智慧酒店、无人驾驶、智慧健康小屋、智能服装店等在2019年人工智能大会上展示的人工智能应用产品揭示着我们已进入智能时代,我国人工智能产业发展已初具规模并进入爆发增长期,成为新的时代风口。

2020年初中生学什么技术?这个专业前景好

2019年1月人力资源和社会保障部初步确定人工智能工程技术人员这一新职业。这一职业的产生与我国人工智能产业的发展是分不开的。近几年,随着我国人工智能、物联网、大数据和云计算的广泛运用,与此相关的高新技术产业成为我国经济新的增长点。这一新职业属高新技术产业,以较高的专业技术知识和能力为支撑。

新职业的产生、新机遇的到来,为广大青年指明了新的发展方向,但新常态下我国经济发展提质增效、产业结构转型升级,推动优质企业大量涌现,高质量就业岗位持续增加,也对求职者的能力提出了更高的要求,因此对于广大有志青年来说,如何选择好学校,学好热门专业、成为综合能力高的技术精英则尤为重要。

2020年初中生学什么技术?这个专业前景好

专注互联网教育的重庆新华电脑学校特别注重专业与社会需求的匹配,专门进行课程研发。在教学中,一是注重项目实训,采用的教学案例都来自企业真实项目,让学生更具有实战能力;二是以就业为导向,教学过程中采用“一人一机”的小班教学模式,让学生在学习理论知识的同时,也能及时进行实践操作,充分巩固所学的知识,保证教学质量;三是与多家企业签订人才预定协议,成立校企定向班,校企携手培养人才。四是注重以赛促学、以赛促练,积极带领学生参加国内外各项专业赛事,增长见识,提高能力。最终,培养出迎合互联网时代产业人才需求、产业发展需求、产业融合需求的实战型人才。

人工智能爆发式发展,未来已来,人工智能前进之路势不可挡!对于众多寻求未来的青年人来说,是机遇,是快车道,此时加入还未晚!

阅读次数:
0

 

上一篇:初中毕业不上学,学点什么技术好?

下一篇:从2020年网红电商市场 看互联网+新零售前景

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话