重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

互联网营销师横空出世 李佳琦或持证上岗

近日,据人力资源和社会保障部网站消息,人社部拟增设“互联网营销师”这一工种。这意味着国家注意到了互联网的力量,直播+带货获得了官方认证。也许,不久的未来李佳琦这类的网红都需要考互联网营销师资格证,凭证上岗。

其实,官方认证和市场发展之间往往有一个时间差,官方决定新增互联网营销师这一职业,和前段时间李佳琦、罗永浩等人所引起的带货风潮关系密切。

互联网营销师横空出世 李佳琦或持证上岗

5月10日,“口红一哥”李佳琦就凭借自己的专业能力,带货4.5亿元;当天,格力电器老总董明珠也表现不俗,带货3.1亿元,展现出直播市场广阔的发展前景。尤其是今年由于疫情的原因,导致许多直播用户待在家中,只能在线上购物,这在很大程度上助推了直播+带货的发展。

如今,无论是明星、主持人,还是企业家、政府,都注意到了直播带货的巨大力量。而且,随着5G的发展,移动端+pc端软硬件的进步,流量资费的下降,直播+带货势必会迎来新的未来。

看着他们在直播带货这一行疯狂掘金,你是否心动了?想立即注册账号,卖货搞起来?

互联网营销师横空出世 李佳琦或持证上岗

不不不,一定要冷静。要知道,成功=偶然+必然。如果你没有过硬的实力,即使有再好的机遇,也只能干瞪眼。因此,一定要接受系统的培训,对未来有了规划,真正了解了直播+带货行业的现状时,才能谋而后动。

为此,重庆新华专门开设了“短视频运营与直播”专业, 引进优秀师资,打造精品课程,注重实践+理论的结合,以真实的项目实训的方式,培养学生熟悉各直播平台、掌握直播数据分析与解说等技巧。

来重庆新华学短视频运营与直播专业,直播现在,塑造未来!

阅读次数:
0

 

上一篇:抖音达人连麦央视聚焦新华学子,看好电商行业

下一篇:学好互联网技术 高中生也能找好工作

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话