重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

成绩不好读职高怎么样 什么专业好就业?

毕业季临近,很多初中生都在为自己的未来表示担忧,想读普高,分数却不够;想学点其他的,但是家人、朋友、老师也不了解,提供不了什么帮助。那么,这些学生到底该怎么办呢?

想去读职业学校,却又担心被人瞧不起?其实这种想法早就过时了。如今是“一技在手,天下任走”的时代。所以,文化课成绩不好,不妨选择一所信誉好的职业学校,选择时下最有前景的专业学习。

现在移动互联网依旧焕发着生机,我国软件行业仍在高速发展。市场上出现了疯抢互联网人才的情况。因此,很多初中毕业生如果上不了理想的高中,完全选互联网相关专业,学习互联网技术。

成绩不好读职高怎么样 什么专业好就业?

并且,随着5G技术的进步,国家推广“新基建”的落地,互联网行业势必会迎来新的发展。而在这一段时间之内,你完全可以抓紧时间,系统学习互联网技术,这样才能在未来抓住发展的机会。

毕竟,世界皆可互联,互联网+销售可以发展为直播带货;互联网+医疗,互联网+政务……无论是企业,还是政府,都意识到互联网的巨大力量,互联网大有可为,可挖掘的产业很多。这一点也在今年的疫情期间得到检验。今年疫情期间,许多行业哀鸿遍野,纷纷裁员、缩减招聘规模,而互联网却发展得如火如荼:如今,人们已经离不开互联网了,没有互联网,很多事情都办不了。

成绩不好读职高怎么样 什么专业好就业?

也就是说,互联网已经成为“必需品”。在这种情况下,学习互联网相关专业,才有更多发展机会。无论是十年前的淘宝,还是近几年发展起来的短视频,最近兴起的“直播带货”,这些风口都和互联网密切关联。

此外,互联网和其他行业不太一样,相对于技术而言,不太重视文凭。如果你学历不高,想改变自己,却又感觉跟不上时代,那么你完全可以来了解一下互联网行业,跟着优秀导师前进,和时代接轨,与行业大咖对话。

更何况互联网行业薪资待遇一直都很高,无论是程序员、UI设计、新媒体运营、VR虚拟与现实的场景设计等等,只要掌握了其中一门技术,就可以在大多数城市工作,年薪可以达到几十万。

成绩不好读职高怎么样 什么专业好就业?

重庆新华耕耘于互联网教育,把握时代发展趋势,结合行业最新动向研发前沿课程,聘请行业大咖前来授课,打造专业教学模式,推出了短视频运营与直播、5G高级软件工程师、4D影视动漫游戏设计师、VR建筑表现大师等热门专业。

学专业,选学校,学好技术,就来重庆新华!

阅读次数:
0

 

上一篇:学好互联网技术 高中生也能找好工作

下一篇:20.05.20新华超级品牌计划—520爱学节

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话