重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

重庆新华2019级学生赴京东实习圆满结束

为促进学生的全面发展,让学生在实践中提升自己的综合素质,重庆新华组织学生前往京东参加了为期十天的实习活动,2020年6月22日,该实习活动圆满结束。

该公司对此次实习活动十分重视。他们首先对学生进行了细致的安全教育,宣读了实习安全守则。随后,对学生进行工作培训,以增强学生们的团队协作意识和适应能力。

重庆新华2019级学生赴京东实习圆满结束

培训过程中,公司负责人表示,希望同学们能在实习中汲取成长的养分,好好锻炼能力,为未来求职打下坚实的基础。 

培训结束后,同学们纷纷表示,希望通过实习生活,提升自己的动手、动脑能力,锻炼性格和毅力,让自己更有信心和勇气去挑战困难,迎接未来。他们坦言,实习过程中能够学到不少在课堂上学不到但很有用的知识,这对他们来说很值得。       

大家的实习成果也得到了公司经理的高度赞扬。他说:“同学在实习的过程中十分积极认真,任劳任怨,学习目标明确,态度谦虚,团队合作精神良好。此外,同学们通过实习进行总结,了解自己专业的薄弱之处和需要努力的方向,是非常难得可贵的。”  

重庆新华2019级学生赴京东实习圆满结束

本次实训让同学们用行动和努力证明了自己的实力,相信这次旅程也会为学子们未来的就业之路开好头!

目前,学校和京东已达成良好的战略合作关系。在未来,学校将继续坚持互利互惠的原则,充分发挥校企合作的优势,探索育人新模式,为学生提供良好的发展途径,为社会、企业培养更多高素质综合人才。

阅读次数:
0

 

上一篇:初中毕业生想学技术,学什么好?

下一篇:初中生学什么技术好就业?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话