重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

重庆市内哪家互联网职业学校好?

初中三年的一晃即逝,家长们也开始担心孩子未来的发展,他们有的成绩不是很理想,可能考不上理想的高中。不过,在互联网时代,就可以不用担心了。如今评判成功的标准也不再是“唯成绩论”了,成功往往和学生兴趣、专业前景密切关联。

兴趣是第一老师,适合孩子的才是最好的

孩子成绩不太理想,这并不是意味着孩子学习能力弱,而是很有可能他们对普通的课程不感兴趣,他们也许并不是中学老师眼中的“三好学生”,但他们一定是互联网时代的弄潮儿。他们可能在文化课上表现一般,厌倦枯燥的理论、落后的课程,但他们往往会在学习新事物方面表现惊人,并且乐于学习新鲜事物。

那么,我们为什么不转换一下思路,让孩子们选择他们喜欢并且熟悉的东西学习呢? 孩子实在对普通中学的课程不感兴趣,那完全可以去职业学校,学一门过硬的技术。

家长们都知道,如今即使是本科生出来就业都面临着“毕业即失业”的困境,而他们很多都是没有技术傍身,没有竞争优势。所以,如果让孩子们及早学好一门技术,也能更好让他们适应社会发展的节奏,在未来实现更好发展。

重庆市内哪家互联网职业学校好?

选择往往比努力更为重要

在这个时代瞬息万变,机遇也是一闪即逝,这时做好选择往往比埋头苦干更为重要。而且这种选择关系到孩子未来几年甚至一生的职业生涯,所以一定要慎之又慎。

谈到选专业,肯定要选有前(钱)景的。而如今最有“钱”途、前景的专业无疑就是互联网。据国家统计局发布的2019年各行业平均薪资数据显示,2019年信息传输、软件和信息技术服务业均收入为 161352元,领跑所有行业。互联网行业发展的增速也高达9.3%,远高于金融业的1.2%。所以,选择互联网行业更能快速获得人生的第一桶金。

谈完选专业了就要涉及到择校了,那么如何选择合适的学校呢?其实选学校很简单,学校的专业性往往和可靠性成正比,专业院校更能做好专业人才的培养工作。也就是说,孩子们如果要学互联网专业,选一个口碑好的互联网院校往往令人安心,更让人省心。

重庆新华是一所专业的互联网院校,始终紧跟时代前沿,立足区域特色,不断开设互联网相关专业,打造优质精品课程,为社会、为国家培养出一批又一批优秀学子,取得了良好的示范效应,得到了企事业单位的高度认可和赞誉。

重庆市内哪家互联网职业学校好?

截止到目前,学校已经开设了互联网+学前教育、短视频运营与直播、互联网应用技术、大数据与人工智能开发、4D影视动漫游戏设计师、新媒体UI精英设计师、互联网+新零售专业、电子竞技运动与管理、高级商务行政管理、VR建筑表现大师、环境艺术设计师、5G高级软件工程师等专业,它们都是时下最热门,最受用人单位欢迎,也是需求量很大的专业。

同时,重庆新华也将就业服务、师资力量作为学校各项工作的重中之重,不遗余力地为学生提供推荐就业服务,为学生创业提供坚实的后勤保障。学校按时举办就创业比赛,带领学生参加企业游学、大咖论坛,了解行业前沿与发展,为孩子们的全面发展打下坚实基础。

所以,选择来到重庆新华无疑是个明智的选择。

阅读次数:
0

 

上一篇:初中生学什么技术好就业?

下一篇:初中生学什么专业好

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话