重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

毕业在即 初中男生应该怎么选好专业

适合男生的专业有很多,不过很多学生可能不知道该怎么做好选择。下面渝小新为大家解读一下适合男生、并且有前景的专业吧。

1.电子竞技

电子竞技作为一个新兴专业,开设的时间并不久,却能在短短几年间获得飞速发展。这一行业的特点是青春有活力、敢于拼搏,十分符合男孩子的特性。

而且它需要的人才也很多,无论是战斗在一线的电竞运动员、游戏解说,还是深居幕后的游戏策划、游戏运营,都需要大量电竞方向的人才。如今中国电竞行业的发展已经进入正轨,如果你有志于从事这一行业,可以选择学习这一专业,加深对电竞行业的了解。

毕业在即 初中男生应该怎么选好专业

2.短视频运营与直播

现在抖音、快手已经成为国民级应用,火遍全国,其中抖音国际版Tik Tok也跨过重洋风靡世界。短视频已经成为吸金行业,众多头部公司也开始进入其中,谋求新的机遇。

同样,直播也是十分火爆,在疫情期间,李佳琦、罗永浩等人在直播带货这一块表现令人瞩目。所以,如果男生兼具短视频运营和直播方面的技能,到时候出来就业面会很宽,不用担心找不到好工作。

毕业在即 初中男生应该怎么选好专业

3.互联网+学前教育

很多人误以为学前教育专业只有女生才能学,这其实是刻板印象。如今时代已经变了,教育行业更提倡男女老师比例大致均衡,毕竟从事学前教育的女生实在是太多,而人才市场男生太少。

所以男生学这个就会有很大的优势:一是许多教育机构需要男生来平衡性别比,二是引入男生能够激发不一样的创造力。也就是说男生进入教育行业是个很好的选择。

当然,以上专业重庆新华都有开设,还引进了雄厚的师资,倡导实战型、沉浸式教学模式,更有企业游学、校园实训基地、行业大咖在等着你!

阅读次数:
0

 

上一篇:初中男生学什么技术好就业

下一篇:初中女生学什么专业好

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话