重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2020年中考后男生学什么专业好?

随着中考的结束,初中生活已经告一段落了,男生们就要背起行囊,选择未来的人生道路了。不过,男生们可以会有些迷茫,不知道究竟学什么好。

为此,体贴的渝小新来答疑解惑啦!

1. 电子竞技运动与管理

电竞早在十几年前就已经被视为正式的体育项目之一,但作为一个专业,还是近几年的事情。对于男生而言,电子竞技无疑很符合男生的期望:每一个男生都渴望成为一个英雄,但却很难实现这个愿望。而在虚拟空间,游戏给了男生们一个竞技的舞台,可以在其中释放青春的活力与激情,完成在现实生活中无法实现的事情。

当然,学习这个专业除了做职业选手之外,还能做游戏策划、赛事解说等。只要你对游戏感兴趣,相关岗位你都可以尝试!

2020年中考后男生学什么专业好?

2. 短视频运营与直播

随着5G的落地,流量资费的降低,短视频将迎来新的一轮发展浪潮。如今各大互联网公司也在这个领域摩拳擦掌,以获得下一个时代的发展先机。

不过这一行业需求的人才缺口颇大,许多本科院校也没有专门的培养计划,所以男生如果来重庆新华学这个专业,就可以抢占发展机遇,为未来的人生规划铺好路。

2020年中考后男生学什么专业好?

3. 互联网+学前教育

很多人看到学前教育会误以为这是女生学的专业,这其实是刻板印象。随着时代的发展,现在教育行业越来越渴求男生加入其中。这对于男生而言,无疑是个机遇。

选择一个好学校,选择一个好未来。重庆新华电脑学校作为一所专业的互联网院校,始终坚持以就业为导向,积极探索市场需求,在电子竞技运动与管理、短视频运营与直播、互联网+学前教育等专业耕耘多年,有着丰富的培训经验,也总结出了一套行之有效的教学模式,帮助学生在沉浸式、快乐式、情景式的学习氛围中获得成长!

2020年中考后男生学什么专业好?

中考后男生学什么专业好?来重庆新华,选好专业,谱写人生绚丽篇章!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华举办VR设计类专题讲座

下一篇:一分热血 十分执着——记新华互联网科技十大匠师杨早清老师

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话