重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

一分热血 十分执着——记新华互联网科技十大匠师杨早清老师

姓名:杨早清

职务:互联网+新零售学科带头人

擅长科目:跨境电商多平台运营、SEO搜索引擎优化、商务礼仪、客户关系管理等。

一分热血 十分执着——记新华互联网科技十大匠师杨早清老师

杨早清老师是重庆新华电脑学校互联网+新零售专业的导师。他曾经在多家垂直电商企业做过运营工作,为多家大型品牌专卖店做过活动策划;也在国家税务系统推广过程中,担任过推广讲师;还开了多家电子商务公司,借此感受产品销售推广的全过程。可以说,对于这一行,杨老师经验颇丰。

在教师这条道路上,杨早清老师也走得踏踏实实,他时刻铭记着教师的行为规范,用细心、耐心、真心、爱心换取学生的信任。对学生而言,杨老师就是他们的良师益友。他积极帮助学生解决问题,无论是学习中遇到的疑惑,还是生活中的困难,他都会耐心地帮助学生解决。

一分热血 十分执着——记新华互联网科技十大匠师杨早清老师

学生们也十分感激杨老师的付出。他们坦言,在和杨老师接触的过程中,不仅能够学到过硬的专业技能,还有更多的社会经验。他们也因此成长得更快。

除了对待学生认真负责之外,杨老师还注意引导学生。杨老师常说:“做事,先做人!”在工作中认真负责,在课堂上严肃专业,但又不失幽默风趣;在生活中乐观向上,常给身边的人带来正能量。

当然,杨老师也具有相当的危机意识,他时时刻刻在告诫学生:“未来要么电子商务,要么无商可务。”在他看来,未来机会很多,但学生们不可懈怠,要积极参加各类活动赛事,以赛促学,在比赛中获得成长。

一分热血 十分执着——记新华互联网科技十大匠师杨早清老师

杨老师说:“互联网时代,是你们的时代;它是你们的机会,也是你们的战场;希望你们不要辜负青春,更不要辜负明天的自己!” 

阅读次数:
0

 

上一篇:2020年中考后男生学什么专业好?

下一篇:中考结束 适合初中生的行业有哪些?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话