重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

中考结束 适合初中生的行业有哪些?

中考后,初中生们该开始择校了。不过,有的学生能够直接读高中,而有的则不行,对于他们而言,选择学习一门技术也是个不错的选择。

学技术自然要学热门的。那么当前最热门、最有前景的是什么行业呢?根据国家统计局公布的2019年统计数据显示,互联网行业位于所有行业收入的top1。所以初中生如果考不上理想的学校,来学习互联网也是个不错的选择。

中考结束 适合初中生的行业有哪些?

学互联网自然要选专业院校

重庆新华立足重庆互联网产业格局,引进优秀师资,探索职业教育改革,适应时代发展,增设了互联网+学前教育、短视频运营与直播、电子竞技运动与管理等热门专业。

因为专业,才有能力开设多门互联网专业。

签就业协议 毕业后推荐就业

当然,重庆新华也始终坚持“职业教育就是就业教育”的理念,进校即签订就业协议,助力学生就业。此外,学校还积极承办职业技能竞赛,以赛促学,在比赛中锤炼学生技能,全方位提升学生综合素养。

可以说,来新华你的学习、就业、实习都不用担心了!

中考结束 适合初中生的行业有哪些?

想升学? 也可以来重庆新华

重庆新华最近也在和高等院校合作,达成了校校合作协议,只要是我校学子,毕业时符合该校相关要求,就可以参加对口升学考试,读全日制大专,圆你的大学梦!

中考已经结束了,初中生该怎么做出选择呢?自然是来重庆新华,了解互联网实时资讯,洞察行业发展状态,成就绚丽人生!

阅读次数:
0

 

上一篇:一分热血 十分执着——记新华互联网科技十大匠师杨早清老师

下一篇:2020年初中毕业生选择什么高薪专业?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话