重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2020年初中毕业生选择什么高薪专业?

很多初中生都想直接出来找工作,但由于在校并没有接受过职业教育,就没掌握相关的技能,这反映到人才市场上,自然就是初中生没有竞争力。因而,如果初中生中考后感觉成绩不理想,又想找一份好工作的话,学一门技术无疑是立身之本。

有的同学可能会对职业学校很抵触,可实际上,时代早已变化,如今政府也在大力提倡职业教育和普高教育协调发展。此外,企事业单位也是渴求大量掌握专业技能的人才加入其中。

2020年初中毕业生选择什么高薪专业?

所以,初中生学习技术肯定没问题。那么究竟学什么好呢?

自然是学习互联网呀!无论是二十年前的互联网时代,还是现在的移动互联网,互联网在这之间都发挥着重要的作用。如今互联网已经渗透进了人们生活的方方面面,看电影、听音乐、吃饭等等,都需要各种软件支持。也就是说,互联网行业有足够大的需求!

而重庆新华是一所专业的互联网院校。至今有多年的培训历史,在互联网人才培养这一方面,尤为专业。重庆新华依托新华互联网教育,至今已经培养出了数以万计的优秀毕业生,为企业输送了大批优质学子,广受社会赞誉。

2020年初中毕业生选择什么高薪专业?

学校一直坚信“专业铸造成功、匠心创造辉煌”。 如今重庆新华依旧坚持紧跟时代需求,探索职业教育改革,增设了互联网+学前教育、短视频运营与直播等热门专业。专业很多,总有一个适合你。

如果你至今还在为未来而迷茫,不知道学什么,不妨来重庆新华了解互联网吧!

阅读次数:
0

 

上一篇:中考结束 适合初中生的行业有哪些?

下一篇:2020年中考后,初中女生学什么专业好?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话