重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2020年中考后初中生学什么专业好

时代发展飞速,人们的观念更新也很快,如今的人们都不执着于老旧的文化课学习了。家长们对待孩子们更宽容,开始理解孩子们想法了。在家长们的眼里,考不上理想的高中,可以学一门技术,以后靠技术吃饭也是个不错的选择。这一点,在人才市场也被反复验证着。

不过技术也有热门与冷门之分,对初中生而言到底选择什么样的技术好呢?

2020年中考后初中生学什么专业好

如今是互联网时代,学习互联网自然更能走上康庄大道。现在人们的衣食住行都和互联网深度绑定,从需求角度来看,互联行业的硬性需求相当大,这也将带来很大的人才需求。所以,初中生学习这个行业很有前景。

不过,要学互联网,肯定要找专业学校,这样才能有保障。

重庆新华是一所专业的互联网院校,一直秉承“专业铸就辉煌、匠心创造卓越”的理念,紧跟时代步伐,打造精品互联网学科群。学校至今已经开设了互联网+学前教育、短视频运营与直播、电子竞技运动与管理等多种热门专业。

除了在专业上发力之外,学校还积极和优质企业合作,建立实习实训基地,帮助学生完成从理论到实践的转变。学校还会定期举办各类行业大咖座谈会、讲座,举行职业技能竞赛,组织企业游学,来丰富学生的经历,以便更好帮助学生找准自身定位,提升专业技能。

2020年中考后初中生学什么专业好

当然,学校还注重学生的持续性发展,对于有升学需求的。学校也不忽视。如今学校已和多所高等院校签署合作协议,只要学生达到了相应要求,就可以参加对口升学考试,圆自己的大学梦!

2020年中考后初中生学什么专业好?当然是来重庆新华学习互联网呀!知名品牌,值得信赖!

阅读次数:
0

 

上一篇:2020年中考后,初中女生学什么专业好?

下一篇:中考后初中生除了考高中,还有什么选择?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话