重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

中考后初中生除了考高中,还有什么选择?

在人们眼里,初中生需要沿着高中-大学-研究生这条路走,其他的路走不通。可事实真是如此么?实际上,人才市场上高学历找不到好工作的屡见不鲜,因而掌握一门技术就显得尤为重要。

那么学什么好呢?每一个时代自然有不同的技术,在互联网时代学,互联网是热门技术,也是高薪行业。所以,初中生如果对未来感觉很迷茫,又想找一份体面的工作,那么来学习互联网就是一个不错的选择。

中考后初中生除了考高中,还有什么选择?

当然,学习互联网要去专业的互联网学校学习。毕竟专业造就卓越,专业才值得人们信任。而重庆新华无疑就是这样的一所互联网院校。

重庆新华依托新华互联网教育的优质资源,结合重庆互联网产业布局,并及时跟进企业用人需求,革新专业课程。至今,学校已经开设了互联网+学前教育、短视频运营与直播、电子竞技运动与管理等热门专业,完美地将传统行业和互联网结合起来。

中考后初中生除了考高中,还有什么选择?

在未来,这些专业必将展现出潜力,帮助本专业学子拓宽人生的道路!

阅读次数:
0

 

上一篇:2020年中考后初中生学什么专业好

下一篇:2020年乘风破浪的初中生学什么好

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话