重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2020新华名企定制为何如此受欢迎

2020年,新华电脑教育名企定制班即将迎来收官之战!被众多学生和家长抢破头名企定制班,为何会如此受欢迎?走!让我们跟着院校的镜头去一探究竟!

【校企签约·订单式培养】助力新华学子变身技能达人

 职业教育强调面向市场培养行业和区域经济所需的高素质技术技能人才,而大部分传统学校,通常未能够深入打通校企合作通道。

新华人才战略签约仪式

新华人才战略签约仪式

在此背景下,新华“名企定制班”,创新教学模式,打破传统思路,按照企业标准定向培养,根据专业需求订单培养,与学子、企业签订三方就业协议;并按企业的要求设置课程和组织教学,且精选最新互联网技能课程,实现理实一体化教学模式,按企业人才标准进行考核,使得学生与企业之间能够无缝对接,并获得带薪顶岗实习的机会,达到企业用人标准的学生推荐安排到企业就业。

新华五大专业特色共建学院正式启动

新华五大专业特色共建学院正式启动

校企合作定向班的学生可以享受企业所提供的优先就业、企业赞助、企业定向培养、企业顶岗实习等多重服务,获得比其他同学更多的锻炼机会。学校与企业在合作中不仅能实现教学与生产同步、实习与就业联体,还会在人才培养过程中加入更多的素质养成教育,以提升学子的综合素养。

【产教融合·项目实训】让万千学子毕业即就业

新华电脑教育采取实战+实训、校企合作模式教学,助力学生就业的优势得以充分凸显。

项目实训是教学过程中重要的实践性教学环节,是“行为导向”教学法的一种,新华通过校企合作的项目实训进行真实演练,学生能从刚毕业的新手,快速的转变为掌握一线制作标准,熟悉企业制作流程的技术能手。

32年来,新华电脑教育集团与阿里云、京东、华为、腾讯、百度、联想等全国29000余家优质企业达成校企合作,33年来为企业输送了59余万互联网专业技能应用型人才。学生入学签订《名企定向委培协议》,校企合作订单式培养,学生的操作能力比普通高校学生更强,这使得大多数学生在未毕业前,就能被企业提前预定,顺利谋得自己喜欢的岗位。

【自主创新·名企研学游】体验式学习,颠覆传统教学方式

学生们要提升,想要更好的就业,闭门造车是行不通的,必须去领先的企业里参观游学。新华电脑教育为了让学生能够切身感受名企的环境和工作氛围,每年都会组织几场“名企参观之旅”。带领学子走进等多家就业单位,了解各部门的工作流程和工作职责,并与企业实践成功的管理者进行交流互动,了解企业需要的是复合型人才、通用型人才、专业型人才、创意型人才。在开拓眼界的同时,让学子通过感觉、感受、体验,从而获得对IT行业的认识。

新华学子企业研学游

新华学子企业研学游

职业教育就是就业教育,校企合作是适合当代职业教育学生成长和企业发展的新型培养模式,是培养技能型人才的必经之路,符合社会潮流和企业需求;校企双方可进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育为社会、为企业服务的功能,同时也能为广大学生实习、实训、就业提供更多空间。

 

校企合作是与市场接轨、提高育人质量和就业质量、有针对性地为企业培养实用型技术人才的重要举措。初心不改,匠心育人!新华电脑教育将一如既往的积极创新校企合作新模式,助力更多学子圆梦未来!

阅读次数:
0

 

上一篇:初高中女生学什么专业好?女生最吃香的热门专业排名出炉!

下一篇:新华互联网科技携手名企 定向委培人才 让学生就好业!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话