重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

没考上理想学校 应该如何择校

最近小编就收到了许多同学的留言,他们都各自迷茫和担忧,最多的问题就是,“没有考不上理想的学校,又不想打工,该怎么办?”

现如今没有实力,如何让新生代、后浪们做出选择,在这里小编要告诉大家,初高考并不能定义一个人的一生,除了大学以外,我们还可以选择职业教育,所谓职业教育,是指让受教育者获得某种职业,或生产企业所需要的职业知识,技能和职业道德的教育。

没考上理想学校 应该如何择校

新华电脑学校,作为互联网职业教育的领军者,曾多次作为特邀民族品牌,登陆央视新闻。与众不同的办学特点,成熟的课程体系,办学32余年以来,一直致力于互联网教育,秉承着“互联、通达、修身、精技”的校训,学校将课程精细化、细分化、专业化,在品牌、师资、和就业方面都有着雄厚的实力

没考上理想学校 应该如何择校

创新教学模式,专业学习时间+实习时间,以实战+理念教学为导向,强化专业技能实训,符合社会企业需求的专业人才。

热门专业发展前景广泛,用两年的时间,选择学习一个适合自己的专业,将来无论是到名企就业,还是自己独立创业都可以学有所用。技能+学历+就业,学校成立学历培训中心,让学员在考取技能证书的同时,获得国家承认的大专以及本科文凭,为就业增添"砝码",学校提供就业保障

人生各有精彩,“一考定终生”规则,已被“技能型社会”打破,中高考不是人生的唯一可能性,另一种选择也有未来。来新华,遇见真正的自己!

阅读次数:
0

 

上一篇:《姜子牙》票房四天破10亿!背后竟隐藏了一个高薪职业!

下一篇:短视频超级变现班 30天教你成为红遍全网个人IP

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话