重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

短视频超级变现班 30天教你成为红遍全网个人IP

短视频,作为一种全新的内容表现形式,正在进入以变现为代表的全新发展阶段。短视频行业的发展无疑备受追捧,2020年,短视频迎来它的高光时刻!

短视频行业的发展一直都是一路高歌,无论是从用户获取上,还是用户日常的表现数据上,短视频行业的发展都是相当夺目耀眼。当前,以抖音、快手为代表的短视频行业巨头都在进行变现层面的探索,短视频变现进行得如火如荼。

你是否已经洞察抖音强大流量市场,却不知道如何入局?没关系,重庆新华电脑学校带你从0做起,30天快速变现!重庆新华电脑学校短视频超级变现班,采用线上视频教学+案例教学+线上答疑的授课模式,实战课程100%纯干货!

短视频超级变现班 30天教你成为红遍全网个人IP

关于课程内容,我们将教你把自己经营成粉丝向往的样子。未来是超级个体时代、视觉盛宴,教你如何去“拍”视频。教你形象市值、网红模特摆拍、演讲与演说。教你短视频热门技巧、性格色彩读心术等。 

我们拥有梦幻师资团队,多位神秘嘉宾莅临课堂讲授行业专业知识。有专业直播场地,课上直播实操演练名师指导。优秀学员将有机会成为行业网红达人 or 主播。还拥有流量卡、玩转直播控件等黑科技产品支持。学员毕业后将拿到新媒体培训结业证书。学员可享受中国 TOP 直播电商严选资源,国产百货,国际品牌,小主播也能享受渠道价格。

收割流量红利,打造爆款教会你“秀”。把握成为网红的绝佳契机,抓住孵化变现的商业价值,打造红遍全网的个人 IP,就在短视频超级变现班!

阅读次数:
0

 

上一篇:没考上理想学校 应该如何择校

下一篇:短视频媒体运营讲座 分享专业干货经验

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话