重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

【男生必看】男生学什么技术够酷够炫够挣钱?

俗话说:“男怕入错行”,男生选择一项适合自己的职业格外重要。面对当今时代层出不穷的职业,男生们该如何选择?

有的男生,初中毕业后想学习一门技术,他们会将美容美发专业考虑在内。其实真正进入这一行之后,他们就真正感到其中的辛酸。学美容美发要长期接触化学药剂,会严重影响身体健康。工作时将会长期站立,工作强度较大,让人身心疲惫。此外,美发行业薪资整体偏低,想有出头之日,难!

有些家长可能认为,男孩子学电焊维修挺好的,不仅是门实用的技术,还能有着不错的收入。其实,熟悉这个行业的人都知道,电焊操作是在面罩下观察和进行的。由于视野不清,工作条件较差,因此要保证焊接质量,不仅要有较为熟练的操作技术,还应高度集中注意力。学电焊维修,脏和累不仅让自己身心疲惫,还有较大的危险性。

【男生必看】男生学什么技术够酷够炫够挣钱?

学互联网技术 成就IT白领生活

从1994年4月中国首次实现与国际互联网的完全连接,到如今互联网时代的风起云涌,短短的二十几年,互联网已经如此改变了我们的生活方式,成为我们生活中不可或缺的一部分。

因此,随着互联网行业的快速发展,IT行业目前已经占据了35%的市场,可以说非常的广泛,人才需求也非常的大。每年的IT人才需求可以达到2000万人数,而且逐年增长中。男生如果想学一门技术,应当首选互联网行业,因为他们接触电脑较早,对于学习这门技术有着特殊的优势。

相比于其他行业,互联网行业薪资水平也比较可观。随着经济结构转型,互联网逐步成为“基础设施”,互联网相关专业的毕业生也更容易获得高起薪和良好的发展空间。选对了行业,其实就是选对未来!想要进入够炫够酷够挣钱的IT行业,就赶紧来重庆新华学习热门专业吧!

【男生必看】男生学什么技术够酷够炫够挣钱?

电子竞技运动与管理

我国的电竞市场规模将破百亿,但与此相对应的,则是我国的电竞从业人员目前只有5万人。电竞产业将急剧扩张,亟需各种类型的电竞人才,而重庆新华培养的不仅是电竞人才,还是与其他产品结合的复合人才,是为整个电竞行业培养人才。

电子竞技员、电子竞技运营师成为了正式的职业,意味着电竞运动员、教练、运营等岗位将能得到更多的社会支持。这么多职位的空缺,也意味着学习电竞专业的人才,你们的机会来了!

【男生必看】男生学什么技术够酷够炫够挣钱?

VR建筑表现大师

在互联网时代,VR建筑表现大师成为广受90、00后青睐的职业。

1.前景好:装饰行业急需人才时代,企业需要VR+环境艺术设计师人才!

2.发展空间大:VR+环境艺术设计师人才可以选择就业,也可以选择自主创业,还可以选择SOHO!

3.职业新:新职业,竞争度小,找到满意工作!

4.待遇优:VR+环境艺术设计师是企业的重要人才!待遇相对优厚!

5.入行易:无学历要求,学习入门较容易,无职业周期。

6.更自由:自己当老板,相对轻松和自由。

阅读次数:
0

 

上一篇:聚焦00后:我们向往的职业是什么!

下一篇:初高中女生学什么技术好?这里有你想要的答案!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话