重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

大学生也要“回炉”学技术,你还在看不起职校?

随着高校每年毕业生人数的剧增,其暴露的就业问题也愈发明显,就业难成为一个不过时的话题,而越来越多的大学毕业生为了找到一份更好的工作,选择“回炉”充电。因社会发展需要,职业教育显得越来越重要,如果你还在看不起职校毕业生,那你就out了!

大学生也要“回炉”学技术,你还在看不起职校?

职业院校是如何完胜普通大学的

学制时长

普通大学学理论:你需要4年或7年(高中3年+大学4年)才能拿到国家认可的学历,保守估计,你的毕业年龄是23岁!

职业院校学技术:你只需要2-3年就可拿到国家认可的学历,你不仅可以带薪上岗,还可以20岁毕业!

教学方式

普通大学学理论:传统的教学模式,老师无法一一兼顾,学生的自觉意识不高。

职业院校学技术:在新华,理论+实践教学相结合,老师一对一因材施教,名师大咖授课,学到的都是过硬技能。

大学生也要“回炉”学技术,你还在看不起职校?

就业保障

普通大学学理论:普通学校不负责就业,随着大学毕业生逐年增多,2020届高校毕业生达874万人再创历史新高,就业形势日渐严峻,高学历不再是优势。

职业院校学技术:在新华,入学即签订就业协议,开学进入名企定制班,企业定期进校择优,毕业即实现就业。 

大学生也要“回炉”学技术,你还在看不起职校?

未来发展

普通大学学理论:面临专业不匹配,工作遇瓶颈,在岗重新培训,或面临回炉再造。

职业院校学技术:工作三年,就可以成为中层管理者或创业成为老板,合伙人。

选择一所好学校,成就一个好未来!学历是叩开未来大门的敲门砖,技能才是个人发展的核心竞争力!加入重庆新华电脑学校,一份付出两份收获,技能+学历,让你学好技能,拥有学历。你的世界,从此无界!

阅读次数:
0

 

上一篇:初中毕业学什么 门槛低 就业广 薪资高 来自初中生的烦恼

下一篇:互联网行业热门领域是什么 互联网为什么前景好

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话