重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

初高中女生成绩不理想,学什么技术好?

学生就业难如今已成为社会关注的问题,每年很多初高中成绩不理想读不下去的同学,想找到好工作更是难上加难。你是否有过这样的感觉,自己像是一把还没有磨的锋利的剑,现在就要被硬生生拉上战场,去战斗。想要摆脱就业难,成为新时代的独立女性,你必须要有一技之长!

初高中女生成绩不理想,学什么技术好?

传统思想里,都认为互联网是男人的天下。但是在如今这个科技高速发展的时代,知识和脑力才一切竞争的基础,性别差异已经不再是重点。互联网就像是是一个大的服务公司,女性的加入可以把一个实实在在很冷酷的商业变得很人情,很人性,开发设计出来的东西很细腻,很富有色彩,也更受客户的欢迎。

专注互联网教育的重庆新华电脑学校,以就业为导向,开设了适合女生学、让女生轻松高薪就业的专业。身为女生的你,只要足够努力拼搏,选择合适自己的专业如,动漫游戏、商务行政、UI设计、电子竞技等专业,选对专业勤学苦练,换个方式照样上大学,靠自己同样可以变身白富美成就辉煌人生

初高中女生成绩不理想,学什么技术好?

1、智慧新零售专业

培养营销+会策划+精技术+实战的互联网营销+运营实战型人才,通过专业学习,具有较强电商运营能力,成为电商运营专家,具有较强的平台运营能力,成为新零售平台电商运营专家。学成以后,不仅可以从事传统企业的互联网营销工作,以及网店的综合型营销管理,条件成熟者还可以自主创业成立公司。

2、4D影视动漫游戏设计师专业

动漫产业因其具有低能耗、低污染、高产业价值、多就业机会等特点与优势,被誉为21世纪的朝阳产业。面对中国动漫产业产值每年50%的高增长率,我国不足万人的研发队伍显得过于单薄,专业人才的不足已经成为制约行业发展的瓶颈。国内动漫产业人才市场供不应求,所以具有丰富经验和创造思维的中高级动漫人才十分紧俏。重庆新华电脑学校以培养影视动漫、游戏行业的艺术设计类和影视制作类综合能力的人才为目标。通过本专业的学习,学生将对整个动漫和影视中涉及的内容有深入的了解和认识,系统而全面的掌握影视和动漫制作相关知识。学成以后,可在影视动画公司、电视台、游戏制作公司、广告设计公司工作。

初高中女生成绩不理想,学什么技术好?

3、新媒体UI精英设计师

移动互联网时代,IT职场正在蔚然兴起一个最炙手可热的新职业——UI设计师!UI(User interface)设计,即用户界面设计。重庆新华电脑学校新媒体UI精英设计师专业,培养熟练掌握视觉形象设计与制作、交互设计与实现等技能,具有较强审美能力、用户体验设计能力和界面创意设计能力,拥有良好的综合素质,适应软件及其相关IT行业的软件界面设计岗位的生产、服务和管理的一线需要的高级技术技能型人才。

在就业越来越困难的毕业季,重庆新华电脑学校的学生们毕业即就业,甚至还有一些还没毕业的学生就已经找到了自己理想的单位。从这里走出去的学生,他们中很多学生才二十几岁年薪就已经上百万,还有一些年纪轻轻就已经有了自己的公司。他们是如何做到的?来重庆新华电脑学校,学习互联网热门技术专业,高薪热门专业助你就业无忧!

初高中女生成绩不理想,学什么技术好?

他们曾经和你一样,站在人生十字路口犹豫不决,如今,他们是企业老板、公司高层、部门技术骨干……我们相信,他们的今日,就是你的明天,在实现梦想的路上,重庆新华与你同行!选择重庆新华学习一技之长,同样可以变身白富美、女强人,成就辉煌人生!

阅读次数:
0

 

上一篇:解密重庆新华电脑电竞专业:打游戏也有好未来!

下一篇:初高中成绩不理想 读书无力怎么办?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话