重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

为什么一定要选择春季入学?这四大优势你不得不知!

2021年我们将开启新的希望踏上新的征程,新华电脑学校2021年春季招生正式启动期待你的加入!

你可能会疑惑七八月份才是入学正当时,为什么要选择在春季入学?那是因为你不知道相比秋季入学,春季入学有以下四大好处。

为什么一定要选择春季入学?这四大优势你不得不知!

01、错开求职高峰期,就业成功率高

每年7月是作为毕业季,数以万计甚至几十万上百万的毕业生集中在这个时段找工作,导致每年7-10月成为年度就业高峰期,将近50%毕业生集中在秋季就业,而社会所提供的就业岗位是固定的,就业压力巨大。   相反,选择春季入学,毕业时间在3-6月,这个时间段求职毕业生占比仅为8.34%,同样的人才需求,只有少数人竞争,就业压力小,加上技能与学历加持,就业竞争力直线上升,求职成功率高!

为什么一定要选择春季入学?这四大优势你不得不知!

 02、企业人才荒,急需实干人才   

正式因为很多人选择秋季入学,集中在7-10月求职,春季人才需求缺口加大,而高端人才输送跟不上企业需求,造成企业人才荒。春季入学的毕业时间与企业用人荒与求职低峰期的重合,这个时期企业急迫的需求高端专业人才。专业技能与职业素养兼备,可塑性强的春季毕业生将与企业不谋而合,实现毕业即就业! 

同时,为进一步提升新华学子就业率,四川新华与多家企业达成校企合作协议,成功报读名企委培班的同学不仅可以定期到企业实地参观学习、顶岗实习,更优先享受推荐就业,春季入学名企委培班的同学在校即接受企业订单式培养,毕业直达名企!

为什么一定要选择春季入学?这四大优势你不得不知!

 03、缩短学习空白期,早入学早毕业   

如果你因为各种原因没能赶上当年的秋季入学,等到第二年秋季再入学,还要白白等上一年,选择春季入学能缩短入学等待时间,提起学习打基础,早入学早毕业,成功快人一步!无论你是因为什么原因没赶上秋季入学,那么四川新华2021年春季招生无疑给了你再一次入学学习的机会。

为什么一定要选择春季入学?这四大优势你不得不知!

 04、抢注春季预科班名额享豪礼   

我校2021年春季招生已经正式启动,预科班名额全面开放,春季预科班就是帮助同学们在年前提前入学学习,提高专业基础,提前适应学校教学模式而设置的个性化班级。

阅读次数:
0

 

上一篇:新华vs中高职院校,你该如何选择?

下一篇:电子竞技“技师”来了!国家颁布电竞职业技能标准

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话