重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

马可空降新华体验好专业,为年轻人学技术指明方向

4月28日,新华互联网科技电竞专业推荐官马可走进新华校园,体验新华专业、时尚实训中心,畅玩潮流电竞技能,鼓励新华学子学好专业技能。现场吸引了很多“可乐”粉的围观,阳光帅气的马可与新华学子暖心互动,暖男形象圈粉无数。

马可空降新华体验好专业,为年轻人学技术指明方向

花园式的校园环境,美味漂亮的餐厅,专业的实训基地,这些都是新华的特色,马可在参观过程中,对新华专业的教学和优美的环境给予了高度评价。作为新华互联网科技电竞专业推荐官,马可对新兴的电竞行业很认可,也希望有更多的年轻人加入到电竞行业中,成为电竞职业人。当天,马可还与新华学子展开了一场英雄联盟友谊赛,比赛非常激烈,马可的电竞技能也获得了粉丝们的频频点赞。

马可空降新华体验好专业,为年轻人学技术指明方向

在比赛结束后,马可还为新华的电竞专业学生复盘分析比赛,讲解了如何在大赛中应用好战术战略技巧,凭借沉着冷静的心态和专业的技能获得比赛的最终胜利。专业的解析和细致的讲解,能够看出马可对电竞的热衷和对年轻人学电竞技能的支持。

马可空降新华体验好专业,为年轻人学技术指明方向

契合市场的热门专业,紧贴企业需求的实训实战模式,这些都是新华互联网科技培养专业互联网技能型人才的优势,这是马可之所以推荐新华的重要理由。此外,新华互联网科技办学多年来,不断总结和创新教育理念,始终以高标准、高要求努力提升教育教学水平,独创的五步教学法和三教三训等时新理念,让学生在学校不仅能够学到技能,更能快速成长为一名专业的职业技能人才。

马可空降新华体验好专业,为年轻人学技术指明方向

马可在参观完校园后点赞新华职业教育品牌,推荐广大初高中毕业生学设计、学电商、学电竞、学直播等专业互联网好技术到新华。针对就业,马可也考察了新华的就业服务体系。新华有着系统、全面的“五重就业保障和四项就业服务”,确保学生毕业后能够顺利走进企业,轻松就业,这一点也得到了马可的盛赞。

好专业,好学校,新华互联网科技深受社会各界的一致好评和认可,多次上榜央视品牌职业教育。如今,明星马可也推荐新华,相信会给很多年轻人择校提供更明确的思路。新时代,新职业,新梦想,到新华学技能,以更优秀的自己赢得好未来。

阅读次数:
0

 

上一篇:新华影视动漫IP视频首映,快来参加“影游杯”大赛创作吧!

下一篇:动漫行业持续火热 学影视动漫大有前途

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话