重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

初高中生成绩不理想,外出打工还是学技术?

初高中生成绩不理想,外出打工还是学技术?

九月开学季不知不觉进入了尾声,还有很多学生没有确定好学校,仍处在犹豫不决的阶段。新华小编经常收到来自家长的私信,提到“孩子想外出打工,但是年纪还太小,没有一门手艺的话,找工作会比较难,难以在社会立足!”大多数的家长比较担心这个:“什么都不会的话,出去也找不到好工作?”学生自己对未来也十分迷茫。

初高中生成绩不理想,外出打工还是学技术?

是打工还是学技术?

初高中生一定不要辍学,盲目地去打工。这是对青春的一种浪费,看似多了几年社会经验,实际上却是以长远利益换取眼前利益,舍本求末。学一门热门、高薪、稳定的技术,增加自身砝码,才能在激烈的社会竞争中赢得一席之地,迎接属于自己的成功。

初高中生学什么专业?

1、新媒体UI精英设计师

新媒体ui设计涵盖了手机APP、汽车导航、数字电视、数码影音、游戏……伴随移动终端的飞速发展,国内专业人才稀缺,人才资源争夺激烈,就业市场供不应求。

2、VR建筑表现大师

VR建筑表现大师其本身亮点就是能够满足三维空间展示与互动需求,并且也可以实现人机交互的操控触感。随着“虚拟现实时代”的来临,VR空间创意设计应用领域广泛,也是未来社会发展的必然趋势。

3、高级乘务与商务行政管理

预计到2025年,中国内地开通运营城市轨道交通的城市将达到50个,运营里程将超过15000公里,高级乘务与商务行政管理专业人才需求激增。重庆新华根据市场需求,配备高水准乘务实训设备及教师团队,学生毕业后,学校提供就业服务!

4、互联网+新零售

互联网+新零售人才可以从事淘宝运营、直播策划、电商等工作。就业环境、工资待遇、职业前景十分优越!

初高中生成绩不理想,外出打工还是学技术?

重庆新华电脑学校的优势

1、教学实力

理论与实操相结合,专业实训中心,先进的教学设备,满足学子日常学习、实训需求;师资雄厚,课堂活泼,寓教于乐,日益精进。

2、多彩校园

校园环境宜人,学习、生活、文化氛围良好。定期举行各类校园活动,为同学们搭建多展示自我的舞台。

3、就业服务

学校与企业开展校企合作,企业定期来校招聘,每年会举办大型校园招聘会。只要认真学好本领,就业机会多,工作前景好!

阅读次数:
0

 

上一篇:择校不满意?大胆转学来重庆新华 优势多多!

下一篇: 重庆新华电脑学校的教学质量怎么样

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话