重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2022重庆单招学校 学技术掌控好未来!

互联网技术已经渗透到经济、社会和生活的方方面面,形成了良好的发展趋势。比如最近,虚拟人刷屏了!演唱会上和周深合唱的“邓丽君”、登上某综艺节目的“爱加”、出演短剧两个月内吸粉800万的“柳夜熙”和美女学霸“华智冰”、谷爱凌的数智分身Meet Gu等,各行各业都在推出虚拟人。这些,都让网络技能型人才成为各种企业的目标,薪酬待遇也在上升。

2022重庆单招学校 学技术掌控好未来!

《虚拟数字人深度产业报告》预计,到2030年,我国虚拟数字人整体市场规模将达到2700亿元。龙头多举措布局全新增长极,净利润或逼近10亿。要知道目前,许多企业正面临转型,互联网已经渗透到各行各业当中,甚至决定了品牌的生存。在这种情况下,迫切需要大量的“互联网+”人才已经成为不争的事实。2022重庆单招学校有哪些?这些行业热点给选学校的同学指明了方向。

2022重庆单招学校,重庆新华电脑学校是一所专注培养互联网人才的职业教育学校,现开设电子商务与新媒体运营全媒体UI全案设计师电子竞技与新媒体运营5D动漫游戏设计与影视后期制作VR建筑表现大师大数据分析与软件开发互联网+幼儿教育与健康管理高级乘务与商务行政管理环境艺术设计师等互联网+相关专业课程,学校集实战教学、企业化实训、职业素质培训、创业指导等于一体。全方位系统化的培养学生专业技能、职业素质,让学生毕业后能够获得企业的认可和好评。

除了元宇宙等虚拟技术,在5G时代,所有的服务都可以通过互联网实现。坦率地说,未来劳动密集型企业将越来越少,取而代之的将是精密工作,需要大量的职业教育院校培养更多具有专业技能的人才。重庆新华电脑学校在培养学生时,学校坚持职业教育的风格,优先培养学生的实践能力,将企业项目移入课堂,让学生在校其间就能亲自体验工作环境。

2022重庆单招学校 学技术掌控好未来!

未来是年轻人的世界和互联网的世界。互联网时代,我们不仅要看到行业的变化,更要看到行业对人才的需求变化,这样才能在社会中得到足够的重视!如果你也想成为新时代的佼佼者,就到重庆新华电脑学校,这里可以让你成为专业的互联网技能型人才,这样你就可以对自己的未来发展更有信心。学习互联网技能,让自己真正掌控未来!

阅读次数:
0

 

上一篇:春季高考怎么选专业?2022学互联网大有可为!

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话