重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

学技术升学历可以两不误 就选重庆新华电脑

新学期开学季,大家的学业还顺利吗?开学已有一段时间,已经有好些同学前来咨询转学的费用,以及办理转学手续。他们或是来自普通初、高中,或是来自其他职业技术学院,这次他们对未来的学习目标更加明确,他们也带着对新专业的期许,走进了重庆新华。

学技术升学历可以两不误 就选重庆新华电脑

随着国民经济发展和产业结构调整,目前我国就业结构发展不均衡。本科生供大于求,名校生不断内卷。技术型人才严重缺失,不少岗位出现用工荒。在普通本科生纷纷面临“毕业即失业”的风险的同时,中高职毕业生近两年就业率均超90%.

近两年,细心的人都能在一系列职教政策中感受到国家为发展实体经济,想要办好职业教育的决心。除了提高技能人才的待遇、优化职业教育水平、拓展职教毕业生就业面,在最近的“十四五”规划纲要中,更是直接提出要稳步发展职业本科教育,推动职普共融。也就是说,在不远的将来,职业教育毕业也能手握本科学历,“有技能没学历”的痛点即将成为历史。

学技术升学历可以两不误 就选重庆新华电脑

除了从普高转学学习技术的同学外,还有一些是本就在职教院校就读的同学。他们当初择校时或因为时间仓促,或因为对学校和专业不够了解,入学就读以后才发现目前的学校或专业与自己的预期不符。为了尽快止损,不耽误接下来的学习,他们经过慎重的考察和了解,最终选择了重庆新华电脑学校。

重庆新华专注互联网人才培养34年,积极回应社会需求,为促民生、稳就业贡献职业教育的力量,近年来,通过专业升级、课程创新、校企合作,在影视动漫VR建筑大数据电子竞技新媒体等热门领域准确定位人才培养模式,精准对接市场需求,让技能人才成为“香饽饽”,帮助更多学生实现高质量就业。灵活的办学机制、与社会需求相吻合的专业设置、以就业为导向的人才培养目标以及技术领先与社会同步发展等优势,也频频吸引央视走进新华采访报道。

未来,重庆新华电脑学校将继续紧抓职业技能人才培养,创新专业设置,为行业输送更多优秀互联网人才,让互联网时代的360行,行行荟萃!

阅读次数:
0

 

上一篇:开学迫在眉睫 还没选好学校就来新华做同窗好友吧!

下一篇:开学啦 带你了解重庆新华的专业到底好不好

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话