重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

网络营销发展迅猛 电子商务专才成市场新宠

        21世纪,信息技术广泛应用,带动电子商务迅猛发展。在欧美国家电子商务发展较为成熟的背景下,国内电子商务呈爆炸式增长。目前中国1000万中小企业 中,已经有1/4的企业开始尝试并熟练使用电子商务工具。其广泛应用降低了中小企业的经营管理、商务活动成本,使企业可以以相近成本进入全球电子化市场, 提高了中小企业的竞争力。据专家预测,中国电子商务这几年的发展速度在40%,未来几年可能会超过50%,电子商务时代到来了!

电子商务成全球热门专业--重庆新华电脑学校

电子商务成全球热门专业

        广阔的发展前景下,相对应的是人才缺乏的尴尬。“电子商务是IT业与营销行业的交叉行业,可传统营销人才对互联网不了解,懂IT技术的,又缺乏营销知识。因此,对市场敏感、具有前瞻性眼光的电子商务高级人才非常难得。”重庆新华电脑学校电子商务专业负责人如此表示。
        IT技术与传播手段飞速更新,为尽快占领市场,很多企业纷纷在人才选拔上另辟蹊径,与专门培养新兴行业人才的职业教育机构合作,专向培养对口人才。“我们 与新华电脑教育签订了定向培养的合作协议。学校按照我们的要求设置课程、进行实训,这样培养出的电子商务专才,不仅具有营销知识,更能熟练掌握电子商务推 广工具。培训期间,公司也会派相关技术人员过去授课。基本上到岗就能上手。”作为阿里巴巴在上海的顶级代理商,上海得搜广告公司人力资源总监韩璐选择了新 华作为人才输出地。
        据了解,新华电脑学院电子商务专业毕业的学子,不仅可获得企业需求的专业技能,还可以享受学历服务,实现一份努力两份收获。经过校企合作的培养模式,此类专业的毕业生就业率已达95%以上。其中,曾为纺织女工的盛慧目前在上海得搜广告公司的经理,其小组成员朱亚男08年以全国第一的成绩成为Top sales,获得马云亲见,被称为“大将军”;而新华杰出校友刘亮在网络营销领域积累丰厚的经验后,叱咤风云,纷纷取得了辉煌的成绩!
         网络营销的盛行,使得众多新华学子通过针对性学习获得了进入新兴行业的入场券,在网络营销领域炙手可热。

阅读次数:
0

 

上一篇:IT行业吃香,成为学子首选

下一篇:盘点2012年10个高薪职业

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话