重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

新华电脑学校就业怎么样 毕业推荐工作吗

2019毕业季过去,今年全国高校毕业生人数达834万人再创近10年人数新高值。不少毕业生在网络上留言说:“现在大学生想找个合适的工作怎么会这么难?去人才市场花钱不说,还难以找到适合自己的工作,网上投简历又石沉大海,大学生多如牛毛,又没有工作经验,找个合适的工作真的好烦。”站在毕业的十字路口,有些同学不禁怀疑,上大学有什么用,为什么现在大学生找工作会这么难?

新华电脑学校就业怎么样 毕业推荐工作吗

相反,新华电脑学校的毕业生找工作就很轻松,很多学生在校学习期间就已经被企业“抢先预定”了。那么他们是如何让学生实现轻松就业的呢?选择一个好学校,选择一个好未来。新华独特的就业优势,五重就业保障,四项就业服务,三年就业护航,终生就业服务,以及校友协会这一沟通平台,让万千新华学子的就业无忧。

第一重就业保障——体系化就业网络,覆盖全国

先后在北京、上海、杭州、广州等全国30个主要城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。

第二重就业保障——互动式就业平台,方便快捷

组织建设“全国院校网站就业专题版块”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围广,方便快捷,真正的实现学生就业“多、快、好、省”!

第三重就业保障——多元化就业渠道,畅通无阻

与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。

第四重就业保障——订单式校企合作,毕业即就业

与联想、京东、海尔集团、网易等2.8万余家用人单位达成长期合作协议,定向培养行业紧缺的复合型技能人才,保证毕业学生成功就业。

第五重就业保障——全国性校友协会,沟通无限

新华电脑在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为“新华人”密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为新华毕业校友牵线搭桥,帮助新华人成就事业,回报社会。

为什么现在大学生找工作会这么难?

签订就业协议

入学当天,即可享受就业的全程指导与就业保障,由咨询老师带领学生与我校签订就业协议。就业回访除了在校学习中可获得就业指导老师的专业指导,此外,新华还定期的对已就业学生进行回访,了解其工作情况,同时在生活上给予无微不至的关心和帮助。

校园招聘会为学子保驾护航

毕业后创就业指导中心会不定期举办多种形式的招聘会、提供多样的工作岗位。为学生和用人企业搭建"双赢"平台,为学生成功就业提供有力保障。职业教育就是就业教育,新华独创的五重就业保障开创职业教育“推荐就业先河”保证每位学子成功就业,成就事业!

好专业,好学校,大品牌,更信赖,“技能+学历”,一份耕耘两份收获,新华电脑教育致力于让更多青年凭借一技之长实现人生价值,让三百六十行人才荟萃、繁星璀璨!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华就业回访之德慧芯科技公司

下一篇:就业回访 走进居联峰尚 心系学子践责任

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话