重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

就业回访 走进居联峰尚 心系学子践责任

为了提高重庆新华电脑学校学生顶岗实习的满意度,深入了解实习生的工作情况,11月19日,重庆新华电脑学校创就业指导中心领导前往重庆居联峰尚装饰有限公司,对这里的顶岗实习的学生进行回访慰问。

就业回访 走进居联峰尚 心系学子践责任

就业回访 走进居联峰尚 心系学子践责任

重庆居联峰尚装饰集团创立于2009年,是一家具有设计甲级、施工一级双甲级资质的重庆知名品牌装饰企业。本次回访主要集中在学生对工作的适应能力、岗位的熟知度、企业的认知度等方面进行全面了解,公司领导向就业办主管介绍了实习班级在公司的一些工作情况,对同学们进公司后所表现出的工作态度给予了积极肯定。在公司实习的同学也把自己进入企业的工作情况向老师做了总结汇报。

就业回访 走进居联峰尚 心系学子践责任

刚刚迈出校门的实习生,在走上工作岗位后,能否顺利地融入企业,适应工作岗位,发挥在学校学到的技能,体现自身价值,将直接影响到学生在毕业工作生活中的幸福指数以及对生活的态度。重庆新华电脑学校始终坚持以培训促就业,以就业带创业,不断强化就业跟踪回访制度,让每一位莘莘学子都能够实现自己的人生理想!

 
阅读次数:
0

 

上一篇:新华电脑学校就业怎么样 毕业推荐工作吗

下一篇:重庆新华就业回访 践行爱与责任 我们一路相随

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话