重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

重庆新华电脑学校线上企业参观圆满结束

为了进一步加强我校毕业生就业工作,推进校企合作与交流,促进产教融合,了解行业前沿信息,2020年4月21日上午,重庆新华电脑学校组织了一场校企合作企业在线直播参观活动。

本次线上直播参观的企业是北碚金夫人婚纱摄影。金夫人婚纱摄影是重庆首家外商独资企业,是重庆第一家专业婚纱影楼,金夫人作为婚纱业界的代言人,是中国领先的婚纱摄影品牌。

重庆新华电脑学校线上企业参观圆满结束

在参观过程中,北碚金夫人店长为同学们讲解门店每个部门的工作内容,以及关于婚纱摄影的一些基本流程,并且对在校学生的专业技术学习方面也提出了相关要求。公司领导也表示将和重庆新华携手打造名企定制班,凡是在2020年春季加入名企定制班的同学都能优先享受企业游学、大咖讲堂、顶岗实习等福利,毕业就可推荐到公司对口岗位就业。

重庆新华电脑学校线上企业参观圆满结束

重庆新华电脑学校线上企业参观圆满结束

金夫人与我校达成校企合作协议以来,我校每年为公司输送大批优质毕业生,以往入职的毕业学生均表示,公司工作环境、待遇各方面都很满意。因为是专业对口岗位,毕业生在校专业技术扎实,入职后可以很快上手工作,得到公司领导好评。

阅读次数:
0

 

上一篇:职场新人怎么做好职业生涯规划

下一篇:简历写作指导之求职意向

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话