重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

重庆新华2018级学生赴京东实习

为促进学生的全面发展,让学生在实践中提升自己的综合素质,2020年6月13日,重庆新华创就业指导中心组织2018级新零售专业的学生到京东的物流公司开展为期一个周的校外实习活动。

该公司对此次实习活动十分重视。他们首先对学生进行了细致的安全教育,宣读了实习安全守则。随后,对学生进行工作培训,以增强学生们的团队协作意识和适应能力。

重庆新华2018级学生赴京东实习

培训过程中,公司负责人表示,希望同学们能在实习中汲取成长的养分,好好锻炼能力,为未来求职打下坚实的基础。 

培训结束后,同学们纷纷表示,希望通过实习生活,提升自己的动手、动脑能力,锻炼性格和毅力,让自己更有信心和勇气去挑战困难,迎接未来。他们坦言,实习过程中能够学到不少在课堂上学不到但很有用的知识,这对他们来说很值得。       

大家的实习成果也得到了公司经理的高度赞扬。他说:“同学在实习的过程中十分积极认真,任劳任怨,学习目标明确,态度谦虚,团队合作精神良好。此外,同学们通过实习进行总结,了解自己专业的薄弱之处和需要努力的方向,是非常难得可贵的。”  

重庆新华2018级学生赴京东实习

目前,学校和京东是良好的战略合作关系。在未来,学校将与京东以互联互惠为合作基础,充分发挥校企合作的优势,探索育人新模式,为学生提供良好的发展途径,为社会、企业培养更多高素质综合人才。

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华2020级新生游学菩璞生物科技

下一篇:重庆禾煌到重庆新华举办企业招募活动

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话