重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

都说就业难!为何重庆新华毕业学子却就业无忧?

当今社会,各类大学生就业压力越来越大,2023届中国高校毕业生预计达到1158万人,同比增加82万人。除去考公、考研者,预估仍将有800万左右应届生踏入就业市场。

就业难是每年高校毕业季的普遍现象,而新华的毕业季却呈现出不一样的景象。职业教育现在是升学与就业并重的教育,新华互联网科技每年毕业学子的就业率保持在93.9%以上,新华在强化学生技能的同时,不断研究人才市场的变化,注重实战实训、校企合作教学模式,时刻贴近人才市场需求,助力新华学子在就业中脱颖而出。

每到毕业时节,学校创就业指导中心都会邀请信誉好、规模大、待遇高、学生发展空间大的企业参与招聘活动,学校会举办专场招聘会,筛选出优质企业来校招聘,为毕业生提供众多就业岗位。帮助更多学生好就业、就好业。

从今年春季招聘工作的形势看,高技能职位的就业量成为市场最大的需求,但是“到岗即上手”的技能型人才还是少之又少。

都说就业难!为何重庆新华毕业学子却就业无忧?

重庆新华坚持以社会人才需求为导向,通过校企合作,最大限度的整合行业优质企业的项目资源进校进课堂,通过工学一体的教学模式,让学生在学校就能深入了解企业各岗位的工作流程标准,让同学们在学中做、做中学,从而更好的做到企业工作一线与教学的无缝对接。

阅读次数:

 

上一篇:三个问题,帮你找到自已的理想职业!

下一篇:2023空乘专业就业趋势和现状未来前景如何

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231930

在线咨询 免费电话