重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生故事】陈星宇:学好UI设计 为父母减轻负担

陈星宇  15岁  来自重庆  新媒体UI创意设计师专业

学好UI设计 为父母减轻负担

陈星宇同学,今年初中毕业,15岁,来到重庆新华2个月多的时间。

初中毕业后,陈星宇想要学一门实用的技术,他对互联网比较感兴趣,于是爸爸通过网络查询到重庆新华电脑学校,加上有亲戚住在学校附近,对学校比较了解,知道学校的口碑和实力还不错,也推荐了重庆新华。

于是陈星宇和家人一起来到了学校考察,对于学校的第一印象,觉得校园环境很不错。在专业的选择上,陈星宇在软件开发和UI设计上犹豫,在老师的介绍下,陈星宇最后选择了新媒体UI创意设计师专业。

开启人生新阶段,改变自己的人生!

现在已经在校学习了2个多月,陈星宇对这个专业越来越感兴趣,觉得专业的各个软件学起来很有意思,希望这一年,让自己打好基础,在明年,争取能自己做项目,边学习,边实践,还可以自己赚生活费,减轻父母的负担。

新媒体UI创意设计师专业

陈星宇是一个非常努力和懂事的孩子,希望他可以在学校让自己变得更好,不断向优秀的人看齐,在最好的年纪,就应该做最有价值的事,让青春不虚度,如果你也想和他一样,就来新华报名吧,开启人生新阶段,改变自己的人生!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生故事】从电气自动化到软件工程师 我在新华找到人生新方向

下一篇:【新生故事】初中毕业的我 在新华学真技术

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话