重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生故事】李道奇:仰望星空,脚踏实地

姓名:李道奇

年龄:23

籍贯:新疆哈密

专业:4D影视动漫游戏设计师

今年23岁的李道奇同学,来自新疆哈密。他在初中毕业后,就入读了当地的一所职业学校,学习电脑维修这一门技术,但枯燥的课程和他想象中的完全不一样。于是他怀揣着梦想,去了军营。

军营的生活节奏快,每日的起床、叠被、训练、站岗让他感受到了莫名的充实,也让他找到了自己的目标。在他退役后,他又去了当地的民兵营,专注于民兵训练。不过,生活总是在慢慢地改变着每一个人。

4D影视动漫游戏设计师

不久后,他又开始从事保险行业,继续挥洒青春的汗水。他在保险行业做了一年多,先后做过农业险、车险等,这些经历让他收获颇丰。在这一过程中,他也发现了公司活动运营方面的问题,他积极向领导献言建策,想要改变老套陈旧的活动方案,结果不被允许。这大大打击了他的激情,让他感到灰心丧气。

此后,理想与现实的冲突与日俱增。李道奇觉得难以调和,唯有选择离去。离开这一行后,他觉得轻松了许多,可生活也就开始无聊起来了。

4D影视动漫游戏设计师

去年年中,李道奇静极思动,他想要回归校园。他打算参观新疆、重庆、武汉、北京的所有职业学校,选一所合适的学校学习。在他参观完新疆的职业学校后,他只身来到重庆。

重庆的风景和人文吸引住了李道奇,新华的教学设施、师资力量也让他频频点头。他根据自己的兴趣,选择了4D影视动漫游戏设计师这一专业。

进入新华以来,李道奇感觉一切都变了。课程紧凑而充满吸引力,即使是遇到了课程上的问题,也会在老师和同学的帮助下迎刃而解。

4D影视动漫游戏设计师

这让李道奇对未来充满信心。“我想做出自己的游戏人物,并让大家爱上它。”这是李道奇的心声,也是他未来努力的方向。他打算先刻苦钻研技术,在综合能力全面提高的情况下突出一项重点,并将这项重点技术作为未来发展的依托。

他希望借此进入一家游戏开发公司,汲取养分,快速成长,最后为创业打下坚实的基础。

李道奇总是想得很远,每一步也走得扎实,他十分务实,“仰望星空,脚踏实”也一直是他践行的理念。

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生故事】夏秋雨:幻想属于黑夜,白天经不起浪费

下一篇:【新生故事】陈鹏:在新华找到自己的方向

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话