重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生故事】罗忠原:不与平凡为敌,不与平庸为伍

姓名:罗忠原

年龄:16

籍贯:重庆万州

专业:互联网+新零售

【新生故事】罗忠原:不与平凡为敌,不与平庸为伍

今年16岁的罗忠原同学来自重庆万州。在来重庆新华之前,他读过初中,不过因为适应不了初三的学习生活,他就很快离开了中学,选择来到了重庆新华,学一门技术。

初到学校参观时,罗忠原便被学校的人文环境吸引住了,在重庆新华他看到了许多学子在为自己的梦想而奋斗着,他感到一种喷薄向上的拼搏精神,这种精神让他深受触动。

【新生故事】罗忠原:不与平凡为敌,不与平庸为伍

除了环境之外,新零售的璀璨前景也让他十分着迷。他得知新零售培养的是跨越电商、设计、互联网行业的全能型人才,涉及到的知识十分广博,这一点十分契合他的职业规划。

在他眼里,未来的社会是综合性高素质人才的时代,也是人工智能被广泛运用的全新纪元。所以他打算在学校先学好基础知识,将各个点亮“技能树”,做一个终身学习者,这样才不会在未来抓不住机遇。

当然,除了学习之外,他还计划着参加各类比赛,在比赛中提升自己的专业技能。他也准备好了跟着老师一起做项目,这样就能对未来从事的职业有更深入的了解。

【新生故事】罗忠原:不与平凡为敌,不与平庸为伍

他还想过升入大专,圆自己的大学梦……罗忠原还有好多好多的想法,都在等着他去一个一个地实现。他说自己还年轻,未来有无数种可能,他不愿意未来会为年轻时的虚度光阴而买单。

他一直都在拒绝一件事儿:不与平凡为敌,不与平庸为伍。来到了重庆新华,可以说他离平庸就更远了,他已经做好了准备,趁年轻,快出发!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生故事】汪鑫燦:来新华 为未来而燃烧

下一篇:【新生故事】曹航铭:奋斗改变命运 梦想让你与众不同

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话