重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生故事】刘美泽滨:做一个有担当 有责任感的班长

姓名:刘美泽滨  

年龄:18

专业:电子竞技与新媒体运营

【新生故事】刘美泽滨:做一个有担当 有责任感的班长

高中毕业能做些什么?许多同学选择了打工。在现在的社会形势下,高中的文凭,进厂当苦力,没有未来,薪资低。大公司大企业,没有文凭,进不去。想做技术型工作,奈何没有专长和技能......刘美泽滨选择了学一门技术,并且是当今热门的技能——电子竞技。

刚来学校不久的他,如今已经成为了班上的班长,刘美泽滨说自己是自告奋勇想要当班长,因为他想担起责任,带领同学们一起努力,一起学习。

【新生故事】刘美泽滨:做一个有担当 有责任感的班长

最初,刘美泽滨是通过网络了解到的重庆新华,第一次和家长一起到学校来参观,就决定报名了。自己也和其他学校做过对比,但是最后觉得重庆新华电脑学校的教学条件、学习氛围、实训环境等都要更好一些。对电竞感兴趣的他最后选择了我校的电子竞技与新媒体运营专业。对于后面几年在学校的规划,刘美泽滨说最终目标是希望能向职业选手迈进,为了这个目标,自己会设立每个阶段的小目标,然后一步一步脚踏实地的向着小目标努力。

【新生故事】刘美泽滨:做一个有担当 有责任感的班长

刘美泽滨认为,如今游戏行业形势一片大好,人才需求也十分旺盛,电竞的未来无限美好,电竞的黄金时代已经到来。重庆新华电脑学校的实训设备为学电竞的同学们提供了一个良好的学习氛围,软硬件兼具让学子们学有所成,希望优秀的刘美泽滨同学,能在重庆新华实现自己的梦想。

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生驾到】杨润:春季报名 我选择互联网专业

下一篇:【新生驾到】肖开元:初中毕业学电竞 在新华为梦想而拼搏

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话