重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生故事】欧燕:来新华读高级乘务专业 为梦想插上翅膀

我叫欧燕,今年15岁,来自重庆大足,是重庆新华电脑学校高级乘务与商务行政管理的一名新生。

【新生故事】欧燕:来新华读高级乘务专业 为梦想插上翅膀

我一直对高级乘务这个专业感兴趣,最先我对这个专业人员的认识是:气质佳、形体美、才艺精、纪律严的知识型、技能型航空服务专门人才。我知道,成为一名合格的乘务很难,需要层层选拔,对身材、样貌、气质,专业技能,以及心理素质,要求都非常高,但这让我更加想了解这个专业。

听朋友说,重庆新华电脑学校非常不错,于是自己和家人来到这里参观。听了专业老师的介绍和自己的了解后,觉得重庆新华的校园环境、专业设置、实训条件等方面都很优秀,最重要的是,这里有自己感兴趣的乘务专业,于是毅然选择来这里读书。

【新生故事】欧燕:来新华读高级乘务专业 为梦想插上翅膀

进入学校以后,我发现乘务并不主要是依靠外貌,最重要的是乘务员的亲和力和服务意识。而且也不是吃“青春饭”,是越老越吃香,飞了多年的老乘务员积累了大量的飞行经验,可以在紧急情况下保护乘客们的安全。

如今越来越多地面、轨道、旅游、行政等服务岗位大量出现,人才缺口大,这个专业,除了自己感兴趣的航空乘务方向,还可以从事安检、机场服务、民航地面服务、轨道交通人才、旅游服务人才、高级行政、商务运营等等,选择范围广,未来就业岗位多!

【新生故事】欧燕:来新华读高级乘务专业 为梦想插上翅膀

重庆新华电脑学校高级乘务与商务行政管理,不仅是学习乘务,还会学习以后在职场上的工作基础。对于未来,我想考取本科学历,证明自己并不是读了技校就考不上本科,我一定会向着目标努力,为自己的梦想加油!

 

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生驾到】龚禹铭:打破常规 才有突破的可能

下一篇:【新生驾到】熊豪:选择职业教育 让梦想更近一步

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话