重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生故事】周涛:在新华的每一天都充实而快乐

周涛,15岁,来自四川,目前就读重庆新华电脑学校的5D动漫游戏设计与影视后期专业。

【新生故事】周涛:在新华的每一天都充实而快乐

周涛在读初三下学期的时候,因为成绩不好,中考压力大,看着昔日同窗好友有的在准备中考,有的在选择职校为自己找好出路,周涛却比较迷茫,不知道自己上什么学校。想上的学校因为自己成绩不理想,进不去。可选的学校自己又不满意......周涛迷茫又无助。

【新生故事】周涛:在新华的每一天都充实而快乐

有一天在上网的时候,周涛偶然看到了重庆新华电脑学校,对学校的专业很感兴趣,于是决定实地看看。来到重庆新华,这里的环境深深的吸引了她,科技化的校园,沉寂式的体验,手把手的实训,丰富的专业课程,再加上学校的就业服务、升学制度以及管理,都十分全面,于是周涛义无反顾的选择了这里。

在校的这半年时间,每一天都过得很充实,理论+实践的学习让他觉得学技术其实没那么难,老师也很耐心,不懂得会一对一辅导,直到学会为止!

【新生故事】周涛:在新华的每一天都充实而快乐

如果你也和周涛一样,成绩基础不好,想要通过学一门技能实现自己的人生梦想,提升自己的学历,提高未来的就业与生活质量,亦或是你对现在的学习生活感到枯燥乏味,都欢迎你加入重庆新华电脑学校的大家庭,给人生一个转机!我们相信,你的梦想定会在未来开出五彩的花!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生故事】周嘉和:打工几年再学技术 提升自我更好就业

下一篇:【新生驾到】曾庆江:到新华学电竞 将兴趣与热爱进行到底!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话