重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

欢送重庆新华09届毕业生赴广州就业

  • 时间:2009-04-28 03:51:24
  • 来源:
  • 作者:

                

   4月23日下午,重庆新华电脑学校部分毕业生将告别母校,踏上前往广州的列车。临行前,广州就业生送行会在操场上举行,教学区主任蒋主任对即将走上工作岗位的同学表示热烈祝贺,并对每位同学提出了相关要求,也寄予了殷切希望。

 

    08年席卷全球的金融危机对09年毕业生就业产生了很大影响,但是并没有阻挡同学们外出就业的热情。从2008年后半年开始,席卷全球的金融危机对就业造成了空前影响。面对严峻的就业形势,我校就业办及时采取应对措施,果断调整工作思路,积极寻找就业途径,主动对接市场变化,为学生顶岗实习和就业安置开辟了新的路子。

 

              

 

 

    大专班一名学生热泪满盈地说道:感谢母校两年来对我的培养,我一定会努力工作,为母校争光!

   

    在竞争如此激烈的就业市场上,重庆新华电脑学校始终将学生们在岗位上的发展前途和价值放在首位,据悉,目前学校仍有一部分同学在用人单位的复试过程当中,不久也将走上工作岗位,在此母校也祝他们:前程似锦,人生的路越走越辉煌!

  

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华电脑学校汉字速录师大赛火热报名中

下一篇:就业从新生开始,你准备好了吗?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话