重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华“木易汇定向班”开班仪式隆重举行

8月12日,重庆新华电脑学校和重庆木易汇电子竞技有限责任公司联合打造的“木易汇定向班”开班典礼隆重举行。学校教务处主任、学生处主管、创就业指导中心主管,木易汇电子竞技(重庆)有限责任公司代表等出席了此次典礼。

木易汇电子竞技(重庆)有限责任公司张总发表重要讲话,他对重庆新华电脑学校教学及人才培养等方面给予了高度评价,希望重庆新华继续为电竞行业提供更多优秀的人才,他坚定地相信新华学生扎实的基础,创新的理念会为企业创造更大效益。

重庆新华“木易汇定向班”开班仪式隆重举行

重庆新华电脑学校和重庆木易汇电子竞技有限责任公司联合打造的“木易汇定向班”

木易汇电子竞技(重庆)有限责任公司代表等出席

创就业指导中心主管最后强调,校企合作是学校、企业、学生的三赢局面,希望所有同学在定向班中学到扎实的技能,提升自身技艺,提高自己的核心竞争力,在以后的工作中发挥自己的职业优势,展现自我,发展自我,最终实现自己的梦想。

校企合作是学校、企业、学生的三赢局面

木易汇定向班

重庆新华电脑学校和重庆木易汇电子竞技有限责任公司联合打造的“木易汇定向班”开班典礼的成功举办,标志着重庆新华电脑学校在校企合作人才培养模式的探索与实践上又上了一个新的台阶,有效的拓宽了我校学子就业渠道,实现了学校与企业的互利双赢。

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆市退役军人事务局领导到重庆新华调研

下一篇:百家名师新华行——新华教育集团石浩翔莅临重庆新华开展讲座

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话