重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

2019年国家统一法律职业资格考试在重庆新华电脑学校举行

2019年8月31日至9月1日,19年国家统一法律职业资格考试在重庆新华电脑学校举行,重庆新华作为本次北碚区考场,为确保考场环境安全、秩序有序,我校严格按照“从严治考、规范管理、热情服务”要求,切实做好各项准备工作。

司法局领导对我校设备进行视察

司法局领导对我校设备进行视察

对监考老师和工作人员进行考前培训

对监考老师和工作人员进行考前培训

考前协调会

考前协调会

本次考试对承办考点的考区设备设施以及监考人员要求十分严格,重庆新华电脑学校全力配合。重庆市司法局与北碚区司法局领导专门来到学校进行设备的视察,对我校对先进的设施设备给予了充分的肯定。考前,我校专门组织协调会,对考试相关事宜进行协调讨论,并对所有监考老师,进行了考前培训。保证做好考试期间信息发布、舆论引导、医疗保障、考场引导、咨询解答、交通疏导、食品安全等服务保障工作。

司法考试

司法考试

考试当天

我校科学制定方案,围绕考试中可能出现的设备、系统、网络、电力、重大意外事件等突发情况,制定了应急预案,并多次组织对考点设备进行检测验证。

开考前,考生进入考场时必须通过身份验证,即采取人像识别系统对考生身份证信息、现场抓拍照片及报名信息进行自动比对,未通过者进行人工核验。

为国家职业教育奉献力量

为国家职业教育奉献力量

9月1日下午,在多方配合之下,本次考试顺利完成,本次重庆新华周密细致做好了各项考试工作,协作配合,做到了考场检查不留死角、考试安全无漏洞,重庆新华在不断为国家职业教育奉献力量,培养更多高技能青年的同时,也将助力各友好企事业单位,让双方取得合作共赢,共创美好明天!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华总务处 致力为师生打造良好校园环境

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话